Рассмотрено Жалоба на Лидера ММ - Mateo Alonsez №692

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vadimyuk

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Vadim Rodionosaki
2. Никнейм/ID нарушителей: 274, 944, 1367, 1391, 860, ( 748 - тот кого вязал )
3. Подробное описание ситуации: убил и вязать начал, а он друзей в дискорде позвал с фракции - МГ, когда я его садил в машину он забагоюзил, что бы персонаж не смог сеть - 1:32 ( 1 видос ), после чего мы начали уезжать и мой откат упал, далее моего друга высадили тут уже начинается его откат который он мне разрешил вставить в жалобу, видно что не прошло даже минуты поэтому привязать к этой же жалобе это разрешено, там видно id всех кто приехали по сметане, и видно что 860 блеснул умом и отыграл /do в свою сторону, ( 1:08 - 2 видео ), прошу наказать 748 за МГ и багоюз, наказать 860 за МГ и отыгровку и 274 + 944 + 1367 + 1391 за МГ, а так же за массовое нарушение от фракции ММ выдать соответствующее наказание их лидеру
4. Доказательства:
1 видео

2 видео

NurZy666

Новичок
Пользователь
Я Stefan Raguza разрешаю использовать мой видео материал.

HAMELEON

Новичок
Пользователь
Требую полный откат от человека, ибо откаты обрезаны, до того как я откатил свое нарушение

Yuno Neforova

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток!

Ознакомившись с Вашей доказательной базой, выношу следующий вердикт:

1) Багоюзом так просто это не назвать.
Вероятно, у игрока попросту визуально не высвечивался Ваш автомобиль, впоследствии чего он не мог туда сесть.
2) Также на видеофиксации Вашего друга нет даже момента, где его убивают.
Игроки просто стоят над его нокнутым телом.
Ситуация сама по себе не полная.
Не вижу ни начала, ни конца вплоть до того момента, пока Вы не оказываетесь в ЕМС.

Вы прикрепили два обрезанных отката, где не видно начала ситуации, не понятно даже в целом, что происходит.
На первой видеофиксации не видно ID игроков - следовательно не понять, кто приехал "по MG" и начал стрелять.
На второй видеофиксации, автор уже нокнут.

По итогам жалобы, Вы, Vadim Rodionosaki, будете наказаны за вымогательство виртуальной валюты у лидера ММ
за удаление данной жалобы (Согласно пункту 1.16 Правил проекта).

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху