Отказано Жалоба на лидера ММ Kleto Lazcano №228

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arsen_Kerkorian

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Arsen Kerkorian
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Kleto Lazcano MM
3. Описание ситуации: Нарушение от состава в большом кол-ве (нарушение правил Ограблений 1.8 со стороны состава ММ) Я спокойно ехал по городской дороге выполняя контракт мясо (синей зоне), грабители просто на просто остановили меня и начали грабить в районе города, то есть ограбление в зеленой зоне. Не знание зон не освобождает от ответственности. Прошу сделать наказние составу и выговор лидеру по правилам сервера.
4. Дата и время произошедшего: 14.06.2020 11:56
5. Доказательства нарушения:

Looneyy

Начинающий
Пользователь
Что же ты,сладенький,запись то только с момента ограбления вставляешь,наверное надо было чуть пораньше? Ну даже если так,это серая зона. Фактически сам на себя написал жалобу за уход от РП

Arsen_Kerkorian

Новичок
Пользователь
некакой уход от РП не было с моей стороны я начал снимать откат когда понял что все идет не так я мало откаты снимаю , готов принять наказание ПГ потому что я ПГ-шил ;)

Hrumch1k

Начинающий
Пользователь
ясно клоун,на него 5 автоматов направлено,а он перекладывает в багажник вещи и уезжает...

Hrumch1k

Начинающий
Пользователь
что же ты не остановился,когда тебя в 4 машины останавливали на трассе?да еще и в ЗЗ ушел

Hrumch1k

Начинающий
Пользователь
Красная точка,где тебя остановили,где синяя зона?

Вложения

Oliver Frank

Начинающий
Пользователь
Доброго времени.
Не вижу нарушений со стороны "Мексиканской мафии", так как то место, где всё это происходило не являлось зелёной/синей зоной.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху