Отказано Жалоба на лидера MM/Генерального Прокурора

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miza

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Apollon Kiarez
2. Игровой никнейм лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Pablo Setiez / Akeno Coils
3. Описание ситуации: Тайм код 1 видео 0:40-0:55 PG человеку угрожают убийством я ему говорю что щас его убью ,а он говорит давай давай
Тайм код 1 видео 1:00-1:10 В ГП нацелено 6 стволов ,а он говорит убей меня.
Тайм код 1 видео 3:30-4:00 Опять ПГ от ГП ему угрожают убийством ,а он говорит давай давай убей.
Тайм код 1 видео 4:00-4:45 угрожаю оружием ГП и его заместителю с id 1575 чтобы пожали мне руку под угрозой смерти ,но почему то они не бояться умереть.
Тайм код 1 видео 11:00-12:00 Абуз правила похищений ,а именно 3.16 В случае грубых нарушений, похищенный имеет право отказаться от продолжения РП процесса, похитители обязаны остановить РП-процесс и обратиться к администрации для решения вопроса об откате ситуации. При злоупотреблении данным пунктом правил, похищенный будет наказан за уход от РП в двукратном объеме.
Тайм код 1 видео 12:30-12:45 Вмешивается Администратор в РП.
Тайм код 1 видео 27:00-28:00 Прилетает Рейчел Блейдс.
Тайм код 2 видео 15:20-17:00 Рейчел Блейдс ознакомилась с нашим откатом и вынесла вердикт о продолжении РП ситуации , так как нарушений с нашей стороны не было.
Тайм код 2 видео 23:20-26:00 Неадекватное и хамское поведение от лидера ММ и ГП ,а так же ООС оскорбления.
Тайм код 2 видео 26:20-27:00 Лидер ММ говорит что не умеет заниматься похитками.
Тайм код 2 видео 28:00-29:00 Ответ Рейчил Гп и его Зама не устроил и они пошли жаловаться Дарки Скоту. Опять Абузить правило 3.16 В случае грубых нарушений, похищенный имеет право отказаться от продолжения РП процесса, похитители обязаны остановить РП-процесс и обратиться к администрации для решения вопроса об откате ситуации. При злоупотреблении данным пунктом правил, похищенный будет наказан за уход от РП в двукратном объеме.
Тайм код 2 видео 30:00-31:30 ГП И ЗГП отказываются от РП , так как не хотят РП играть и говорят что показывают Дарки Скоту откат.
Тайм код 2 видео 34:20-35:30 Появляется администрация и опять останавливает РП.
Тайм код 2 видео 53:00-54:00 Лидер не знает правила похищений сколько человек нужно для похищения
Тайм код 2 видео 55:20-56:30 Нарушение 1.15 Запрещена любая травля/подталкивание к травле за пределами игрового мира (в реальной жизни), слив фотографий, распространение личных данных и т.п., что может как-либо опорочить честь и достоинство игрока/администратора, для его дальнейшей комфортной игры/пребывания на проекте. | Блокировка от 31 дня/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
Тайм код 2 видео 1:01:40-1:02;10 Лидер ММ во время похищения посылает всех на аптечки.
Тайм код 2 видео 1:06:00-1:07:40 ЗГП говорит что Дарки скот потом запросит откат , а следовательно игроки должны продолжить РП , но из за действий лидера ММ Рп не продолжается.
Тайм код 2 видео 1:16:20-1:17;00 /q Генеральный прокурор.
Если лидеры между собой как то договорились на откат ситуации, то я не согласен на откат. Так как время самый ценный ресурс человека и 1 час 40 минут жизни мне ни кто не вернет из за действий ГП, который начал абузить правила похищений и Лидера ММ, который не знает правил Крайма всего боится и сразу начинает трястись, что ему снимут баллы.

4. Дата и время произошедшего: 19:02 11/07/2023
5. Доказательства нарушения:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху