Отказано Жалоба на лидера ММ Carlos Gurzalez №165

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bizonggg

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Misha Skynesov
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Лидер ММ Carlos Gurzalez
3. Описание ситуации: вчера похитил с поставки лидера Мексиканской Мафии. Скриншот с отчета в крайм-чате прикреплю ниже. РМ в союзе с FAM отписали перехват поставки (у меня время +3 от мск в дискорде). В самом начале похитки, когда я его только нашел - он был на поставке без формы и в акссесуарах. Когда я привез его на хуман лабс - я четко ему сказал, что после того, как я разрежу стяжки он не имеет права что либо сувать в рот, что либо есть (тайм-код 3:40). Я ему прямым текстом сказал, что убью его если он меня не послушает. Через 3 минуты он вкидывает в себя спанк (тайм-код 7:00). Я ему четко сказал, что убью его, если он будет что-то есть. Я считаю, что данное действие можно приравнять к ПГ с целью ухода от РП. Я знаю, что он получил балловое взыскание, однако оно было за другую ситуацию, в которой он ползал и останавливался, когда ему запрещали это делать. Прошу полностью пересмотреть ситуацию от самого начала и справделиво вынести вердикт
4.
Дата и время произошедшего:
5. Доказательства нарушения:

1690889505105.png

Karen Elison

Новичок
Пользователь
Здравствуйте!
Внимательно изучив материалы, прикрепленные в жалобе, могу вынести следующий вердикт:
Лидер Carlos Gurzalez уже понес балловое взыскание по данной ситуации, дополнительного взыскания не будет.
2.2.4 Степень серьезности нарушений состава и применение санкций к лидеру определяется следящей администрацией и не подлежит обсуждению и обжалованию.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху