Рассмотрено Жалоба на лидера MM #778

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

James Hellatrigger

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: James Influence
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Лидер ММ Nicolas Sapphirez
3.
Описание ситуации: Мы с братиками армейцами поехали на поставочку EMS, нас перекрыли бандиты, как только моя первая машина увидела перекрытие я сказал всем остановится и выйти. Но не тут то было, бандиты решили наплевать на правила поставки и нагло нарушили одно из них, а именно 3.3.2 Запрещено вести огонь по колонне до ее полной остановки. Как только мои парни остановились, половину из них были уже без брони и с половиной хп, что очень сказалось на ход боя.
Обращение к лидеру ММ: Я понимаю у вас сложные дни, не можете забрать ни одной из поставок, собиритесь парни. Хоть и зона ЕМС поставки не очень и ее нарушают абсолютно все, кому не лень, не нарушайте хотя бы правила.

4. Дата и время произошедшего: 17:14 13.08.2022
5. Доказательства нарушения:
- 1 откат
- 2 откат

. | Shadow ナ

Новичок
Пользователь
По вам начали стрелять когда вы вышли + на исход поставки это не как не повлияло

Stefan Unplugged

Участник
Пользователь
Ребята, конечно понимаю, что у вас сложные дни, никто вас не берет на поставки, стреляете по стена, коллите в гору, но собиритесь!!! Если вы все остановились, а одна ваша калека решила подбшить своих, исключительно ваша вина, да и как это повлияло на исход? Поставка была уже выиграна когда пол вашего состава умерло бежав на гору

Stefan Unplugged

Участник
Пользователь
Кстати, стоит наказать игрока за обман администрации. Человек пишет, что всем сняли броники и пол хп. Хотя на откате все бегают фулловые :)

Alex Rons

⭐Ghetto | Helpers⭐
Старший администратор
Доброго времени суток.
Первый выстрел произошел в момент, когда остановились все, кроме EMS, которые не участвуют в бою и машины которых могли быть не прогружены у крайма. Также на вашем откате не видно, чтобы по кому-то из игроков попали.

Причин для отката поставки не наблюдаю.
Ф/А временно блокируется за нарушение правил подачи жалоб (редактирование).
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху