Рассмотрено Жалоба на лидера "Министерство Юстиции" №982

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

General_Kanabis

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Alexander Chachava
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Friedrich Krestovskiy министерство юстиции
3. Описание ситуации:

При написании прошлой совей *жалобы* на данного лидера я заметил, что не только у меня проблема с действиями, а точнее их отсутствием, не только у меня, но и у игрока Timofey Bazhenov который написал *жалобу* на долгое рассмотрение *иска*, я решил изучить как прокуратура обрабатывает обращение

Начну с того с чем лично я столкнулся, а конкретнее *Обращение № DC-95* - с момента ответа прокурора почти прошла неделя хотя на дело у них есть 72 часа по какой причине такое произошло — разберётся, уважаемая администрация, сразу прошу прощение за объем на все оставлю ссылки для более удобного рассмотрения.
  1. Обращение №DC-37 - Нет ответа
  2. Обращение № DC-60 - окончательный вердикт не был дан
  3. Обращение # DC-69 - окончательный вердикт не был дан
  4. Обращение # DC - 70 - Нет ответа
  5. Обращение # DC - 71 - окончательный вердикт не был дан
  6. Обращение # DC - 73 - окончательный вердикт не был дан
  7. Обращение # DC - 74 - окончательный вердикт не был дан
  8. Обращение № DC-75 - окончательный вердикт не был дан
  9. Обращение № DC-76 - окончательный вердикт не был дан
  10. Обращение № DC-78 - окончательный вердикт не был дан
  11. Обращение № DC-79 - окончательный вердикт не был дан
  12. Обращение № DC-84 - окончательный вердикт не был дан
  13. Обращение № DC - 88 - окончательный вердикт не был дан
  14. Обращение № DC - 89 (дубликат 88) - окончательный вердикт не был дан
  15. Обращение № DC-92 - Нет ответа
  16. Обращение № DC-93 - Нет ответа
  17. Обращение № DC-94 - Отклонен по причине отсутствия доказательств, хотя факт ареста присутствует что уже является фактом для возбуждения дела судя по всему прокуратура просто в нужные сроки не запросила видео фиксация в ходе чего IC ситуация безвозвратно потеряна по вине прокуратуры поэтому стоит проверить
  18. Обращение DC - 096 - окончательный вердикт не был дан
  19. Обращение № DC-97 - окончательный вердикт не был дан
  20. Обращение № DC-98 - окончательный вердикт не был дан
Так же следует проверить дела по этим обращениям на их составления на предмет качества

Из этого можно увидеть что нынешняя прокуратура наносить колоссальный вред IC процессам на сервере из-за этих действий люди меньше пишут обращения и иск и так же меньше заинтересованы в изучении законодательной базы ведь на защите нее не стоит ничего. Так же хочу подчеркнуть что я не могу в IC использовать данные факты в суде т.к. нужно искать каждого человека и подавать на каждый факт иск что окончательно перегрузит и так не работающий аппарат прокуратуры. Пока что не ознакомился что твориться с судами лучше уточнить у ВС

Хочу заметить, что в прокуратуре работает 9 прокуроров, а также 2 заместителя и конечно же сам ГП, как составом в 13 человек не считая помощников(которые так же вполне могут писать дела) можно допускать такое большое количество мертвых, мне совершенно не ясно. Качеством дела прокуратуры так же не отличаются что показала моя прошлая *жалоба* . Как итог из всего выше сказанного генеральный прокурор Friedrich Krestovskiy совершенно не справляется со своими обязанностями даже как прокурора не говоря уже об организации процессов внутри фракции. Прошу решить данную проблему т.к. она затрагивает большое количество игроков и ставит под удар РП в целом, а следовательно саму концепцию проекта.
1666721273712.png1666721309883.png

4. Дата и время произошедшего: заметил примерно в 19:00 25.10.2022
5. Доказательства нарушения: приложены в виде ссылок выше

Leon Showbiz

Участник
Пользователь
Ответ был дан в предыдущей теме.
Также с лидером была проведена беседа и лидер получил выговор.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху