Отказано Жалоба на лидера MG-13

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikhail_Moore

Начинающий
Пользователь
Ваш игровой NickName: Mihail Montonyan
Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: лидер MG-13
Описание ситуации: стояли ждали прока вагонетки, тут началась стрельба с крыши, как было выяснено, игроки принадлежали к фракции MG-13, в итоге этого DM упало половина строя и в последствии была проиграна вагонетка из за маленького остатка людей, просьба проверить игроков на принадлежность к фракции, а так же на старший состав и выдать штрафные баллы лидеру, откатив материалы в сторону AM.
Дата и время произошедшего: 17:27 18.02.24
Доказательства нарушения: тык 1 тык 2 тык 3

Я, Angel Riverayan, даю согласие на использование моего видеоматериала (yt канал Takeda)

Я, Andrew Koichyan, даю согласие на использование моего видеоматериала (YT канал Resident007). Самое интересное начинается с 07:00 на видео.

Я, Patrick Millersyan, даю согласие на использование моего видеоматериала.

Доброго времени суток.

На данном видео игрока убил сотрудник FIB, который не является старшим составом.
На данном видео не видно ни одного ID, которые начали стрельбу, принадлежность к фракции установить невозможно.
Данный отрезок видео, в целом нарушает правила подачи, т.к. полной ситуации от лица игрока не видно. Но если "закрыть на это глаза", игрок с ID817, на момент ситуации, был также сотрудником FIB и не являлся старшим составом.

Исходя из вышесказанного, причин для выдачи штрафных баллов фракции MG-13 не наблюдаю.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху