- Автор темы
1. Ваш игровой NickName: Maks Legend
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: MG-13 Thomas Mori
3. Описание ситуации: Приехал я значит на похищение как переговорщик, а меня типочки кинули в стяжки и говорят, что я оружие им сдать должен. Я вообще в шоке был, может им сразу ключи от квартиры еще отдать нужно было? Прошу проверить на старший состав.
4. Дата и время произошедшего: 15.06.2023 16:28
5. Доказательства нарушения: *Клац-клац* Требование сдать оружие
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: MG-13 Thomas Mori
3. Описание ситуации: Приехал я значит на похищение как переговорщик, а меня типочки кинули в стяжки и говорят, что я оружие им сдать должен. Я вообще в шоке был, может им сразу ключи от квартиры еще отдать нужно было? Прошу проверить на старший состав.
1.10 Запрещено требовать у жертвы снять деньги с банковского счета, продать/передать любое имущество.
2.4 Минимальное количество похитителей - вдвое больше, чем похищаемых, но не менее 4 человек. | Деморган от 120 минут.
1.11 Запрещена провокация или подталкивание к нарушению правил проекта/сервера. Правило не распространяется на общение между игроками в любых модерируемых зонах. Данное правило не освобождает спровоцированного от ответственности. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
9.1 Запрещена передача/продажа фракционного имущества любым способом людям, которые не состоят в этой фракции. Данные действия расцениваются как слив склада.
5. Доказательства нарушения: *Клац-клац* Требование сдать оружие