Рассмотрено Жалоба на лидера "MG-13" №3332

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arvi

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: arvi waerov
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: lead mg-13
3. Описание ситуации:

Вечно фракция MG ДБшит на таких мероприятиях ну и в целом лидер фракции подталкивает к этому игроков можно сказать именно он их научил. Проверяющему администратору в случае необходимости в лс отправлю его слова "не выходите из тачек.. просто ДБшьте их и издалека скидывайте" "ДБшьте их за это вам дадут мало срока гдет 900-1800 сек эт не много" просьба чтобы кураторы данной фракции во время собраний озвучили и решили эт проблему раз лидер не может решшить.

Ниже под этим постом другие участники РМ с этой МПшки отправят видео, где их так же как и меня убили насмерть с ДБ.
из за скоплений игроков на сервере были лаги.. я не смог по нажатии кнопки достать оружие ну и 4hp у меня было.. ударил кулаком из за этого затем снова проДБшили и я нокнулся. я не думаю, что тут PG когда вокруг устраивают из меня футбольный мяч/дерби.

4. Дата и время произошедшего: HUD
5. Доказательства нарушения: https://youtube.com/clip/UgkxFo_OtRKAaAgzeyMnjARymU4zJ3joKsJH?si=UE7kHm7nnC3Lcj6r

Nika Okanа

Администратор сервера
Администратор
Доброго времени суток, уважаемый Игрок!
◇─◇──◇─────────────────────────◇──◇─◇
Рассмотрев Вашу жалобу и изучив доказательную базу выношу
следующий вердикт:

Игроки Garik_Reinhard [1884] и Pall_Reinhardez [1107] будут наказаны за нарушение пункта 6.3 правил проекта.
Вы, Arvi_Waerov [1245], будете наказаны за нарушение пункта 6.7 правил проекта.

Видеозаписи, которые предоставили игроки в комментариях к посту, это совершенно разные ситуации по которым стоит составить отдельные жалобы на игроков.
Сделать это можно создав обращение в личном кабинете на сайте: https://gta5rp.com/user/report
.
◇─◇──◇─────────────────────────◇──◇─◇

С уважением, Nika Okana.
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху