Рассмотрено Жалоба на лидера MG-13 Mike Howleys #85

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Erwin Delite

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Erwin Delite
2. Никнейм/ID нарушителей: ID 1250, ID 1204, ID 1960, ID 2056, ID 1543, ID 139, ID 549, ID 715, ID 2147, ID 2394, ID 1665, ID 853, ID 2011, ID 1294 и много других.
3. Подробное описание ситуации: Mass SK
На первом откате (таймкод 5:45) видно как 12+ игроков из фракции MG-13 побежали в наш Штаб при этом стреляя в игроков которые находились в нем и не оказывали сопротивления, на втором (таймкод 5:20) четвертом и шестом откате видно как игроки из MG-13 забежали в помещение и начали стрелять по игрокам из NG, на третьем откате (таймкод 0:00) видно как в 21:01 в спортзале бегали игроки MG-13 и было убито 2 игрока НГ, на пьятом откате видно как в очередной раз 15+ игроков забегают в Штаб + ID 1294 без одежды.
4. Доказательства: 1 доказательство - *жмак* , 2 доказательство - *жмак* , 3 доказательство - *жмак* , 4 доказательство - *жмак*, 5 доказательство - *жмак*, 6 доказательство - *жмак*

Yoho Larmes

Новичок
Пользователь
Я, Kirill Delite, даю свое согласие на использование моего видеоматериала.

cidogu

Начинающий
Пользователь
  1. Я, Akihiko Promes, даю свое согласие на использование моего видеоматериала.

DmitrySeed

Начинающий
Пользователь
Я, Dmitry Seed, даю свое согласие на использование моего видеоматериала.

Последнее редактирование:

RIley Loveu

rileyloveu
Старший администратор
Ознакомившись с доказательствами вашими и следящей за нападением администрации, могу вынести вердикт:
Лидер фракции MG-13 будет наказан за нарушение правил при нападении на ФЗ.
Так же, Rude_Hoods (1250) будет наказан за SK. Остальных игроков точно наказать за SK нельзя, ибо доказательств в видеозаписях недостаточно для вынесения точного наказания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху