Рассмотрено Жалоба на лидера MG-13 Donny Hated №606

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dragon_Lorov

Новичок
Пользователь
1.Ваш игровой никнейм: Elmonro Prime
2. Игровой никнейм лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: лидер MG-13 Donny Hated
3. Описание ситуации: МАССОВЫЙ МГ+ДОБИВ+ДМ Просто патрулировал и вдруг увидел фибов которые кафали людей , просто наблюдал за этим и вдруг откуда-то приехало несколько машин и начали нас тулить, хотя ни смски, ничего другого не было. И людей которых кафали фибы, даже не из их фракции.
И еще 2 откат, где спустя 3 мин я пришел с больки чтобы забрать машину, как вдруг вижу человека в бронике который вышел из машины. Я надеваю на него наручники и вдруг опять тулят, только это можно сказать уже не дм, но потом приезжает медик и поднимает меня, я продолжаю свои процессуальные действия. Посадил человека, хотел поехать в сторону фт, как вдруг человек /q потому что сразу после того, как человек пропал, то спустя еще 3 мин приехало 3 машины по мг и убили меня, где также смси не было!!!!.
4. Дата и время произошедшего: 16.03.2024 11:45 и 2 откат 16.03.2024 11:56
5. Доказательства нарушения: дм+мг ТАЙМКОД- 0:02 как я приехал, 1:46 как начался дм и мг. 2 откат мг ТАЙМКОД-1:23 где я кафаю и меня убивают, 2:34 где медик поднимает меня и я посадил человека в машину. 4:12 человек пропадает. 7:08 машины подъежают по мг и дмят

Dmitriy Campion

Участник
Пользователь
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Игрок Sintez_BeHatedov [670] понесет наказание за 1.19 ПКФ+6.34 ПП+разговор в крит. состоянии.
Игрок
Sint_Hated [822] понесет наказание за 1.19 ПКФ+6.34ПП.
Игрок
Maren_Negative [961 ] понесет наказание за 1.19 ПКФ+6.34 ПП.
Игрок
Deku_BaoHated [627] понесет наказание за 1.19 ПКФ.
Игрок
Poizon_Hated [27] понесет наказание за 1.19 ПКФ.
Игрок
Chaos_LuvHated [861] понесет наказание за 6.34 ПП.
Также Вы,
Elmonro_Prime [511], понесете наказание за разговор в крит. состоянии.
Лидер получит балловое взыскание.
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху