Отказано Жалоба на лидера "MG-13" | Dmitriy Gronat

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ValeTryDer

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Valery Cocojambo
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Dmitriy Gronat
3. Описание ситуации: Приехал на ограбу амунации и просто припарковался на горе. Спустя минуту мне просто так начали простреливать колёса и я решил заранее написать репорт так как понимал, что сейчас будет нарушение. Не успев отправить репорт ко мне подбежал гражданин и начал говорить дабы я уехал, он начал угражать мне оружием и я собирался сесть в авто как по мне без какой либо причины просто начали стрелять всей толпой с горы. В тот момент я уже прожал Ф и почти сел в авто но меня убили хоть я и выполнял требования напавших. (Дм без ИЦ причины и нарушение 1.1 огрб амунации "1.1 Разрешен DM в ЗЗ в интерьере оружейного магазина и прилегающей к нему территории исключительно в сторону любой из участвующих сторон." В свою очередь я не принимал никакого участия в данном мероприятии и даже не начал слежку а только поставил авто на гору.
4. Дата и время произошедшего: 20.05.2021 17:20
5. Доказательства нарушения:

Jaina Army

Участник
Пользователь
Здравствуйте.

Внимательно ознакомившись с предоставленными доказательствами, могу сказать следующее: вы не впервые следите за ограблением Ammunation и состоите в FIB, а так же судя по сообщениям в рацию департамента, вы собирались перекрывать данное ограбление, что приравнивает вас к участнику, а именно скаута. Игроки имели право Вас убить.

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху