Рассмотрено Жалоба на лидера MG-13 Angelo_Cripsize

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

onalnimous

Новичок
Пользователь
1. Xuan Quattrokiano
2. Angelo_Cripsize фракция MG-13
3. После погони за игроком, мы его повязали, после этого мы начали ехать в сторону LSPD для проведение первичных процессуальных действий. Примерно на половине пути за нами начали ехать несколько авто с игроками из MG-13. Приехали они конечно же по MG информации. Они никак по рп не могли знать где я нахожусь, где меня найти, а так же они не могли знать, что я задерживаю игрока из их фракции. Получается они нашли меня уже далеко от первоначального места задержания по MG информации. Прошу выдать лидеру максимально строгое наказание, так как такие ситуации происходят постоянно. Всегда когда я пытаюсь повязать игрока из MG-13, за мной начинают ехать игроки из этой же фракции, находят они меня конечно же по MG информации. Еще ни разу я не повязал игрока из MG-13 без какой-либо MG информации от них. Так же прилагаю скрин того, как еще один игрок из этой фракции хотел написать в /rb чат, что его вяжут, но ошибся чатом.
4. 04.11.2021 11:55
5. Доказательства произошедшего:

Lepricon Bufulo

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток.
Лидер Marabunta Grande получит наказание в виде штрафных баллов за нарушения от состава.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху