Отказано Жалоба на лидера MG-13 Angelo_Cripsize

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

onalnimous

Новичок
Пользователь
1. Xuan Quattrokiano
2 Angelo_Cripsize фракция MG-13
3. Описание ситуации: после перестрелки на трассе, можно насчитать как минимум 5 людей, которые после того как легли сразу же вышли из игры (/q). Прошу выдать лидеру максимально строгое наказание, так как такие ситуации происходят неоднократно. Почти после всех проигранных перестрелок игроки фракции MG-13 выходят из игры с целью избежать наказание в виде тюрьмы. Так же прошу заметить, что абсолютно всегда когда я задерживаю человека из MG-13, за мной примерно на половине пути начинает ехать куча авто с игроками из MG-13. Конечно же все это происходит по мг инфе. Так очень часто замечаю, что игроки MG-13 ошибаются чатов и пишут в рп или нрп чат примерно такие вещи: "помогите, меня вяжут". Прошу администрацию разобраться в данной ситуации и выдать максимально строгое наказание лидеру фракции MG-13, так как задерживать игрока из данной фракции просто невозможно.
4. 03.11.2021 23:26
5. Доказательства нарушения:

Последнее редактирование:

Lepricon Bufulo

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток.
На предоставленной вами видеозаписи видно, как некоторых оппонентов вообще добивают.
Так же не увидел ни одного
ID,который доказывает принадлежность ко фракции Marabunta grande.
Причин, для выдачи наказания лидеру не вижу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху