Отказано Жалоба на лидера Mexican Mafia #158

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaxMadson

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Lucifer Stepz
2. Никнейм лидера и организация: Gery Haunted и Raiota Razez
3. Подробное описание ситуации:

26.05.2022 мы своим альянсом собирались на ВЗП, местом общего сбора был определен Особняк №1, который принадлежит одной из семей нашего альянса! По МГ, к нашему особняку стали стягиваться противоборствующие семьи, а именно Raze, чтобы нас байтить, а именно оскорблять и пробивать колеса наших автомобилей.
После того, как мы, наступив себе на горло не поддались на провокации, в их "умнейшие" головы пришла гениальная идея - позвать своих друзей из семьи Killa, которые находятся в LSPD, чтобы нас повязать и посадить в ФТ, тем самым ослабить нас по количеству и как можно дольше держать точки и тем самым зарабатывать деньги и репутацию! По МГ к особняку приехал 1 ЛСПДшник и откинул код-0, чтобы "какбы без МГ", хотя это так не работает, ибо код-0 был отброшен без видимых на то причин, мы просто сидели в своих автомобилях и никого не трогали.

Теперь по доказательной базе!
К жалобе прилагается видео №2, на котором мы просто стоим у особняка и ждем когда все приедут, чтобы выдвинуться на точки ВЗП. На 0:15 секунде видео поступает кол, что нас ДМят с особняка на возвышенности, я вышел из авто, поднялся на гору, чтобы зафиксировать id нарушителей и сам факт нарушения. На 02:05 видео четко видно, как id 654 и id 969 начинают ДМить, я на это никак не реагирую. После этого, по необъяснимым причинам на 02:13 с лоуграунда меня убивает id 45, а это никто иной как Lev Killa, 14 ранг ПД и (как я предполагаю) глава семьи Killa. Мне приписывают статьи, которых я не нарушал и под предлогом этих вымышленных статей увозят меня в ФТ, где проводят обыск и уже сажают по 12.8, за найденный нелегал, что само по себе нелогично, так как увозили меня по подозрению в 17.1 и т.д. Людям просто нужен был повод меня арестовать! Мне дают 4 часа ФТ, хотя статья:

12.8 [Р/Ф] Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия/боеприпасов, спец. средств государственного образца, нарушение закона “о Регулировании оборота оружия”.
1 год лишения свободы и лишение лицензии на оружие.

предусматривает 1 год лишения свободы с изъятием лицензии, то есть 1 час наказания по реальному времени, но мне дают 4 часа, это является OOC нарушением от 14 ранга ПД.

Так же стоит отметить, что при моем задержании четко видно на 2:20 рядом с сотрудниками ПД бегают 2 мексиканца с оружием в руках, при этом в их отношении никаких процессуальных действий не начинается... Что это как не связь с краймом, причем массовая и при участии 14 ранга ПД!

Что мы имеем по итогу:

Массовый ДМ, массовое МГ, массовый байт титула (а особняк тоже титул, как и прилегающие к нему территории) - от Мексиканской Мафии и семьи Raze.

Массовый ДМ, Массовый нрп коп, Массовая связь с крймом, превышение должностных полномочий, неправомерное задержание, нарушение УАК и ПК - от ЛСПД, при участии 14 РАНГА (это заместитель шефа, если что)!

Так же к доказательной базе прилагается скрин с Войны семей, подтверждающий, что семья Raze и Killa - являются союзниками, на скрине видно как они поделили между собой точки.

P/S
Я до сих пор не понимаю, почему взаимоотношения семей никак не модерируются администрацией проекта, как и не понимаю почему до сих пор нет следящего за семьями, как например на некоторых проектах (не буду писать на каких), так как некоторые семьи больше и влиятельнее, чем некоторые фракции! Война семей и вообще семьи это IC процесс, который также должен модерироваться администрацией проекта! Но по непонятным причинам некоторые семьи позволяют себе творить беспредел, так еще и при использовании фракционного функционала, в данном случае функционала LSPD и оставаться безнаказанными, мое мнение, что за такие "мутные схемы" и массовые нарушения правил - семьи должны заноситься в ЧС сервера с обнулением имущества орги, при регулярных нарушениях, такая практика также имеется на некоторых иных проектах. Не у всех есть возможность делать откаты и писать ЖБ на форум, а порой просто лень! Меня и еще ряд игроков нашего альянса байтили и под вымышленными предлогами посадили в АФК зону (ФТ) на 4 часа, абсолютно необоснованно и по беспределу, тем самым семьи Raze и Killa обеспечели себе 4 часа беспрепятственного контроля над предприятиями!
Каждый раз мы сталкиваемся с подобным беспределом, люди не могут в честном противостоянии что-то нам противопоставить, не могут дать нормальный бой, не могут соблюдать элементарный FairPlay, так как и мы и они даем друг-другу контент, я молчу что такие "медиагиганты" с Raze как Arsi и Беззубый крутят себе ботов на твиче и пользуются благами медипартнерства, а проект это никак не проверяет, но все что мы видим от администрации - это "пишите жб на форум", я конечно, напишу, но 4 часа в ФТ, 5 карабинов, косяки, патроны и недополученные деньги и репутацию с точек ни мне, ни моей семье никто не вернет! Можно сколько угодно писать жалобы, но пока Война семей не начнет нормально модерироваться администрацией проекта, такие слабые семьи как Killa и Raze , будут нарушать правила и творить беспредел, лишь бы лишний час - два пофармить на точках.
Я прошу администрацию на это повлиять и добавить администраторов следящих за семьями, особенно за крупными, как наша и им подобные, которые создают много актива и контента на сервере. Это необходимо для комфортной и беспрепятственной игры, так как семьи сейчас в максимальном бусте и иногда действительно заменяют фракции, многие игроки даже не вступают никуда, из-за этого с введением войны семей фракционный контент просел, так как в семье ты можешь делать что угодно и никто не пострадает, лидера не снимут, в ЧС лидеров не занесут, максимум пару часов деморгана для нарушителя! Это неправильно! Если вышло так, что семьи заменяют фракции, то и спрос должен быть соответствующий с возможностью наказания для всей семьи за массовые нарушения правил проекта, аналог балловой системы, которая присутствует во фракциях, а то что происходит сейчас - это ХАОС!

И на последок хочу обратиться к игроку с ником Lev Killa, прежде чем предъявлять мне за лицензию на рыболовство, которую я выбил с кейса - вспомни как ты сидел без матов на LSSD и не мог забрать ни одной поставки, знаю ты это прочтешь =*!

Заранее всем спасибо!

4. Дата и время произошедшего: 26.05.2022 ориентировочно в 14:50

5. Доказательства:

Видео №1(кликабельно)
Тайм-коды:
На протяжении всего видео мимо нашего строя катаются люди из семьи Raze, которые по МГ, зная, что Особняк №1 принадлежит одной из наших семей приехали байтить и скаутить и пробивать нам колеса.
id 1144, 1083, 127 едут мимо строя рядом с особой - 01:55
id 244 едет мимо строя рядом с особой - 02:20
id 672, 916 едут мимо строя, когда мы стоим на особняке - 02:32

Видео№2(кликабельно)
Тайм-коды:
На протяжении всего видео ММ катается вдоль Особняка №1, изначально приехав по МГ и провоцирует нас на нарушения.
Выделять конкретные тайм-коды я не буду, так как это видно на протяжении всего видео.

Видео №3(кликабельно)
Тайм-коды:
00:30 - выхожу из машины, чтобы подняться на гору и зафиксировать id нарушителей;
01:45 - id 969 стреляет по нашим;
02:00 - id969 и id654 начинают стрелять по мне и пытаются меня убить, но у них не получается ибо ребята не знают механику стрельбы и регистрации урона на проекте GTA V RP и стреляют в заборчик;
02:07 - понимают, что что-то не так (скорее всего Killa попросила их уйти от туда) убегают;
02:10 - по мне с лоуграунда начинают стрелять сотрудники LSPD и id45 меня убивает, стоит отметить по ПК не было ни одного основания по мне стрелять - я был без оружия и никакой угрозы не представлял;
02:17 - id 654 и id969 бегают с оружием в руках, но сотрудники LSPD id1447, id45, id1004, id861, id463, id1372 никак на это не реагируют (массовая связь с краймом);
02:21 - id861 надевает на меня наручники в анимации "ползти";
03:50 - id45 показывает мне удостоверение и я понимаю, что это 14 ранг ПД (Заместитель Шефа) Lev Killa;
03:50 - начинается процесс задержания после чего меня увозят в ФТ;

Видео №4
Тайм коды:
Lev Killa - проводит процедуру ареста и сажает меня на 4 часа по 12.8 вместо положенных 1.

Скриншот №1(кликабельно) - на скриншоте видно, что семьи Killa и Raze являются союзниками, так как делят между собой точки на Войне Семей.

Luna Sadkawai

Участник
Пользователь
Доброго времени суток, Уважаемый игрок!

Участники Мексиканской мафии уже понесли наказание за данные действия согласно правилам проекта.

Что касается сотрудников LSPD, то Вам следует оставить отдельную жалобу на лидера LSPD.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху