Рассмотрено Жалоба на лидера Мексиканской Мафии №722

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Texz

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Texz Aquila
2. Никнейм/ID нарушителей: 1252,1519,411,226,40,1026,986
3. Подробное описание ситуации: Похищение двух госс сотрудников, данные люди начали отыгрывать рп, но не знают правил сервера. Первое что они нарушили это просив у меня удостоверение и 986 сделал тоже самое с моим напарникам, хотя по правилу похищение они должны спрашивать в /do мой ранг, дальше что они сделали это поставили на колени это вроде как аморальные действие, после чего когда мы выполнили все их требование они просто убили и еще добили. Я считаю что лидер плохо смотрит за своими людьми ибо они умудряются делать на столько банальные ошибки.
4. Доказательства:

Yuno Neforova

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток!<З

1) Просить удостоверение не запрещено.
Запрещено лишь в том случае, если похитители это делают заблаговременно - просить/искать/доставать удостоверение у гос. сотрудника с целью получения информации о его ранге и принятии дальнейшего решения о его похищении.
(Согласно 3.13 Правил похищений)

2) Ставить на колени также не запрещено при похищении гос.сотрудника.
(Согласно 6.34 Правил сервера)

3) Убили и добили Вас с целью, чтобы Вы не завладели информацией, полученной на похищении, и не использовали ее в дальнейшем, но не поняла, почему игрок это сделал без IC причины.
Потому
[984]Aaron_Alonsez будет наказан согласно регламенту.

Рассмотрено.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху