Отказано Жалоба на лидера Мексиканской Мафии №695

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OldRay

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: August Lay
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Catherine_LaMuerte
3. Описание ситуации: Мексиканская Мафия приехали на ВЗХ в составе более 35 человек. Также 505id - начал стрельбу по моему автомобилю до появление зоны.

Screenshot_2021-02-21 Важно - Правила Война за Хаммеры .png
Screenshot_2021-02-21 Важно - Правила Война за Хаммеры (1).png
Для упрощения пересчета людей, сделал скрины на которых выделил стрелочками количество участников: https://yapx.ru/u/LKzdC (Все передвижение игроков на скринах можно проверить по откату.)
4. Дата и время произошедшего: 21.02 19:00
5. Доказательства нарушения:
, https://yapx.ru/u/LKzdC

Angelo Castro

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток!

Ознакомившись с Вашей доказательной базой, пересмотрев видеофиксацию со своей стороны и посмотрев материалы предоставленные мне со стороны состава могу сказать следующее:

Не заметил нарушения п.1.2 правил ВЗХ от членов Мексиканской мафии.

На видеофиксации от Вас чётко видно ровно 35 человек. Отдельный скриншот, который Вы сделали в 19:00 не подтверждает тот факт что игрок, который находился в тот момент под ID 406 не был среди игроков, которых Вы зафиксировали в начале своего видео или среди других игроков, ID которых не видно.

Пересмотрев видеофиксацию со своей стороны могу сказать, что на момент захода в территорию (19:04) рядом и внутри зоны всего было 35 членов мексиканской мафии.
Ниже прикладываю скриншот строя, сделанный непосредственно перед самим ВЗХ.

(Кликабельно)

Если Вы хотите чтобы отдельные игроки получили наказание за единичные нарушения правил сервера от состава - оставьте жалобу в разделе Жалобы на игроков.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху