Отказано Жалоба на лидера Мексиканской Мафии | Kleto Lazcano №328

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOUL64

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Evgeny Kisner
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Kleto Lazcano - Мексиканская Мафия
3. Описание ситуации: Лидер Мексиканской Мафии дал команду своим людям на расстрел людей в зеленой зоне, куча нарушений со стороны высоких рангов.
4. Дата и время произошедшего:31.07.2020
5. Доказательства нарушения:
*клик*
*клик*
*клик*

nekit_mo

Новичок
Пользователь
Nick_Cage Даю согласие на использование видео материалов

BruceCage

Новичок
Пользователь
Bruce_Cage Даю согласие на использование своих видео материалов.

Franchesco_Castro

Начинающий
Пользователь
Жалко я не лидер, а команды стрелять не давал абсолютно никто. Люди на то и люди что делают что хотят, имеют свое собственное мнение. Было несколько оскорблений с вашей стороны. Самой предыстории не видно. Так же я попросил вас культурно удалится с территории охраняемой мною. Договор с WN об охране территории < = кликабельно.

SOUL64

Новичок
Пользователь
Жалко я не лидер, а команды стрелять не давал абсолютно никто. Люди на то и люди что делают что хотят, имеют свое собственное мнение. Было несколько оскорблений с вашей стороны. Самой предыстории не видно. Так же я попросил вас культурно удалится с территории охраняемой мною. Договор с WN об охране территории < = кликабельно.
У нас тут вообще-то есть The lost а есть любители мотоциклов и то что вас кто-то грабит не означает что это сразу МЫ, наши люди ни разу никого не грабили даже по тому что у нас функционала нет.

robbinzshow

Новичок
Пользователь
Неплохо конечно, но советую обратить внимание на то, как человек разъяснил причину почему мы начали вести огонь по данным лицам, а конкретнее огонь был открыт по причине того, что все "левые" люди, которые не относятся к охране WN и самим сотрудникам WN должны были по просьбе охраны WN покинуть двор, ибо это превращалось все в какой-то балаган и мешало как работникам WN, так и обычным гражданам заниматься своими делами и решать какие-то конкретные вопросы, но наша просьба была проигнорирована и мы были посланы куда подальше, в следствии чего логично и был открыт огонь, так что считаю жалоба бессмысленная... Так же про оскорбления, со стороны нарушителей был выкрик в сторону нашего человека про его отца, так что вообще сомнительная жалоба получается.

Oliver Frank

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток.
Лидер "Мексиканской мафии" снят со своего поста, обратитесь в раздел: "Жалобы на игроков".
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху