Рассмотрено Жалоба на лидера Мексиканской мафии и Ballas #1293

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

triganzxc

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Spoodya Enrage
2. Никнейм/ID нарушителей: Leader Mex и Leader Ballas
3. Подробное описание ситуации:
Ехал получается с трассы на магазин 24/7 у ВЗХ, никто меня не преследовал, после общего рескара, у меня пропал автомобиль, ровно в этот тайминг, мальчишки из Мексиканской мафии, во главе со своим лидером приезжают именно на этот магазин 24/7, не понятно как. Хотелось бы узнать, как они узнали, что я тут.
После чего я стою в зеленой зоне отдыхаю, жду сотрудника с машной. Когда он приехал, ко мне выбегает какая то личность в маске, которую по долгу службы я ОБЯЗАН задержать, что я и делаю. Провожу задержание, и почему то люди начинают угрожать мне в зеленой зоне, ну я думаю, ладно бывает, не все же знают правила сервера, НО, там находился лидер, странно, что он не сказал своему составу прекратить, так еще и сам делал это.
После чего их союзная банда (Ballas) начинают грабить этот магазин с целью снять ЗЗ. Снимают ЗЗ и не начинают стрелять друг в друга, хотя магазин это Мексиканской мафии. Убивают меня и моего сотрудника, тем самым абузят правила зеленых зон.
Но лидер мексиканской мафии на этом не останавливается. Человек решает, что похитить с ЗЗ меня и моего сотрудника, очень умная идея.

Прошу Вас, следящая администрация, наказать данных лидеров по всей строгости, потому что они пренебрегают правилами сервера и делают, что хотят.
4. Доказательства:
https://clips.twitch.tv/RockyHilariousSwallowPipeHype-QQ20QeL19xEjcdft
https://www.twitch.tv/videos/1753525993 2:01:20 - 2:04:00

Последнее редактирование:

Tigran Mongraale

Начинающий
Пользователь
Здравствуйте, сударь,

Лидер мексиканской мафии понесет наказание в виде баллов, также игрок Pavel_Young [361] будет наказан

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху