1. Ваш игровой NickName: arvi waero
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: состав ММ
3. Описание ситуации: Все видеозаписи привязаны к таймкоду смотрите до необходимого момента. Грабили ГШ сторона ММ скаутили. Хотел убрать свидетелей/преследователей в итоге такая проблема:
1)
- ID 30 PG NRD + пользуется недоработками сервера, что его тачка сзади не пробивается (Багоюз) ну уж точно нинад кричать "че маты не хочешь отдавать снова?" когда по тебе стреляют... Администратор сказал предупредил... я отпустил ситуацию.. пройдя время снова такая же проблема.
2)
- ID 1430 снова NRD (имею виду не то, что они катаются по горам, а то что без колес катаются хихикают хахакают) А как их убить/отстранить? Если у них тачки не пробиваются + быстрые + NRDшат?
3) https://youtube.com/clip/UgkxhaELSqNXp3Gb3MZ09aCFJOi6V0GApPnH?si=bZyNG9_5SYlXuvA3 - Игроки отстали от грузовика, но всё же направляются по МГ информации (понимая, что мы поедем в Фем) за грузовиком.. хотя грузовик пропал с поле зрения/с горизонта.
4)
(таймкод: 3:54:16 до таймкода: 4:04:45 ) - Вот тут уже массовые DB + игрок кричит "Ты не имеешь право стопать ГШ лови минуса" угрозы кидает + в конце заехали в ЗЗ дабы выжить и выполнить свою миссию... В кратце устроили боулинг.
Хочу у старшей администрация уточнить.. как быть в таких сиутациях? Игроков налево направо не смогу расскидывать тупо тулить.. кричат, что просто катаются, но даже если грузовик исчез с полезрения игроки продолжают догонять понимая в голове, что грузовик направляется к фем респе. В итоге я принял решение отстранить их на границах Ghetto т.к данная территория нам дает добро стрелять по ним. Если начало гетто и есть наша респа, то где нам притормозить чтобы отстранить преследователей?
4. Дата и время произошедшего: HUD с таймкодом
5. Доказательства нарушения: выше
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: состав ММ
3. Описание ситуации: Все видеозаписи привязаны к таймкоду смотрите до необходимого момента. Грабили ГШ сторона ММ скаутили. Хотел убрать свидетелей/преследователей в итоге такая проблема:
1)
2)
3) https://youtube.com/clip/UgkxhaELSqNXp3Gb3MZ09aCFJOi6V0GApPnH?si=bZyNG9_5SYlXuvA3 - Игроки отстали от грузовика, но всё же направляются по МГ информации (понимая, что мы поедем в Фем) за грузовиком.. хотя грузовик пропал с поле зрения/с горизонта.
4)
Хочу у старшей администрация уточнить.. как быть в таких сиутациях? Игроков налево направо не смогу расскидывать тупо тулить.. кричат, что просто катаются, но даже если грузовик исчез с полезрения игроки продолжают догонять понимая в голове, что грузовик направляется к фем респе. В итоге я принял решение отстранить их на границах Ghetto т.к данная территория нам дает добро стрелять по ним. Если начало гетто и есть наша респа, то где нам притормозить чтобы отстранить преследователей?
4. Дата и время произошедшего: HUD с таймкодом
5. Доказательства нарушения: выше