Рассмотрено Жалоба на лидера Мексиканская мафия | Gabar_Lazcano | №1044

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavlushka

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Pavel Fanciullo
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Мексиканская мафия | Gabar_Lazcano |
3.
Описание ситуации: При вывозе матовозок из ФЗ начал скаутить урус. По нему стреляли и ему было както без разницы на это. Так же данный автомобиль намеренно таранил последнюю матовозку для задержания колоны. Есть предположение, что за рулем сидел Старший состав. Почемуто я думаю, что ФЗ должны откатить в нашу сторону из-за данного происшествия...
Тен-коды:
1 видео
0:14 прожимание комбинации ALT+F4 (багоюз)
3:05 мы все дружно слетаем с горы и урус перекрывает путь, что бы матовозка улетела по горам дальше
Также на протяжении всего видео видно, как по нему стреляют, но он бессмертный и не боится
2 видео
0:45 - мы все дружно слетаем с горы и урус перекрывает путь, что бы матовозка улетела по горам дальше
1:10 - начался ДМ от других участников ММ по матовозке
3 видео
0:49 - немеренно таранит матовозку
1:02 - намеренно скидывает матовозку через забор в горы
4. Дата и время произошедшего: 20.06.21 16:09
5. Доказательства нарушения:

Последнее редактирование:

raffzz

Новичок
Пользователь
Я водитель матовозки Raff Fanciullo, разрешаю использование моего видеоматериала для рассмотрения жалобы

Mental Molli

Участник
Пользователь
Доброго времени суток.

Внимательно ознакомившись с вашей жалобой, я могу сказать следующее:
Лидер Мексиканской мафии получит наказание за массовое нарушение правил сервера от состава.
Лидер Итальянской мафии получит наказание за нарушение правил сервера от своего состава.
Маты будут перенесены со склада ММ на склад LCN.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху