Рассмотрено Жалоба на лидера "Мексиканская Мафия | Carter Satanics" №1994

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DobryiMuertos

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Josephino Muertos
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Директор Мексиканского Ипподрома Carter Satanics
3. Описание ситуации: Я, опытный пилот во 2м поколении, а так же обладатель почетного звания "Летчик Асс", как обычно, патрулировал территорию вокруг Форта Занкудо с 18:00. В 18:15 я заметил подозрительную группу машин одного цвета под мостом, который ведет на форт. Через несколько секунд какие то бандиты взламывают щиток Форта и начинается нападение. Но вот незадача... Эти злодеи рванули в отвесную гору на спортивных машинах марки Lamborghini, Alfa Romero, Audi и Rolls Royce, они наверное посмотрели новый фильм Луи Летерье и подумали что они герои нового фильма "Форсаж", но вот незадача... Машины таких марок имеют довольно низку подвеску и порой даже не могут преодолеть лежачего полицейского.. что уж говорить про отвесную гору, которая имеет подъем расположенный примерно под углом 60-70 градусов. Но, к сожалению это не все.. Люди, из этих автомобилей, покинули свои транспортные средства и начали вести жестокий перекрёстный обстрел по пилоту вертолета (мне), но я выполнил профессиональный уход от огня и продолжил слежку за ними, пытался заснять магические циферки над их головами, но к сожалению новейшая, секретная разработка камеры, мне не позволила это сделать. Дальше они начали обстрел бойцов на ВХ и всячески отвлекали их от настоящего поля боя. Так же одежда этих злодеев была подозрительна похожа на дресс-код мексиканского ипподрома. Либо это были они либо какие то злые и завистливые подражатели, которые украли их одежду из конюшни и пытались навредить репутации их директора Carter'a Satanics'a.

Большая группа людей на желтых машина виновна в следующем: НРД (езда по отвесной горе на непредназначенных для этого машина), участие в нападении на ФЗ способом, который не предусмотрен РП моделью сервера. Даже при условии что эти игроки возможно не относятся к фракции "Мексиканская Мафия" их поведение повлияло на исход нападения т.к. вносили суету среди пехоты и отвлекали на себя внимание вертолета, который во время нападения мог давать стратегически важную информацию.

Прошу администрацию внимательно рассмотреть данную жалобу, объективно оценить влияние людей на общее нападение и рассмотреть возможность отката нападения/части нападения в пользу армии.

4. Дата и время произошедшего: 17.05.2023 - 18:15
5. Доказательства нарушения:

Luna Tik

Участник
Пользователь
Здравствуйте, внимательно ознакомившись с материалом в Вашей жалобе, могу вынести следующий вердикт:

Недостаточно доказательств для выдачи наказания за нарушение пункта 6.2 правил проекта (не видно ID).

Так же по видео было замечено нарушение с Вашей стороны, а именно нарушение пункта 6.7 правил проекта (PG): по Вам вели огонь, но это не напугало Вас, Вы снизили высоту и приблизились к игрокам, которые по Вам стреляли - отсутствие страха за свою жизнь.

Так же не наблюдаю нарушений от состава для отката нападения на ФЗ.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HTML

Сверху