Рассмотрено Жалоба на лидера "Mayday Floyd/SANG" №133

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vyacheslav_Rexаzez

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Vyacheslav Rexazez
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Mayday Floyd/SANG
3. Описание ситуации: У нас было похищение на которое я ехал, я услышал стрельбу, подъехал к трассе, и увидел, что SANG стреляется с FIB, когда файт закончился, я подъехал к человеку который чётко стрелял по фибу, я начал спашивать почему они тулят, он промолчал, я проехал за ним, потом начал бегать за ним, и одел на него наручники, чтобы получить ответ, и в дальнейшем посадить за 17.1 УК((Нападение на госника)) и ко мне подбежал армеец, и сказал отпусти, после чего, меня затулили.
4. Дата и время произошедшего: 03.05.2023 15:47
5. Доказательства нарушения: video

Kirill DeMorgan

Администратор сервера
Администратор
Доброго времени суток.
В вашей записи отсутствует начало ситуации из-за которой началась перестрелка и ООС нарушение в данной ситуации с вашего конкретного отката не возможно.
Игрок Konstantin_Tszyu будет наказан за NRP ARMY.
Игрок Vyacheslav_Rexazez будет наказан за разговор в крит. состоянии + 3.8 правил гос. структур.
В будущем жалобы где нету нарушений от 5+ человек или самого лидера стоит оставлять в жалобы на игроков.
Рассмотрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху