Рассмотрено Жалоба на лидера Max Kujo | SASPA №77

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Busterkeat

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Buster_Forsyth
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Max_Kujo SASPA
3. Описание ситуации: 20.02.2023 на день блата я с друзьями был принят во фракцию SASPA на день блата мы все были повышены: я на Заместителя отдела FAS , а всех кого я принял на 8 ранг, в связи с тем , что у них есть военный билет. Им была выдана роль переаттестация , на что я у лидера поинтересовался что это такое, он сказал можешь снять с них ее вот док-во , проходит 5 дней и тут человека : Lia_Bassaeva кикают просто так крестом вот док - во : , а сделал это Head отдела HRB , после чего ему задается вопрос почему он игнорит, в кадровом отписки ни одной нет, проходит уже время и тут появляется запись в кадровом , что она уволена за непрохождение переаттестации, хотя это не правда, я всем ее закрыл. И почему же именно ее? Поняв свою ошибку он решает ее обратно принять на тот же ранг это вообще как? вот док-во: , и таких ошибок куча в этом кадровом аудите, потому что как я понимаю никто из администрации его не смотрит хотя есть пункт:

10.4 Каждая государственная структура обязана вести журнал-аудита, в котором четко просматриваются любые взаимодействия с рангами в составе. В случае, если сотрудник был повышен без соответствующей записи, либо более чем на 2 ранга в день/с нарушением правил повышений - администрация имеет полное право вернуть сотрудника на последний ранг, запись о котором была в журнале аудита и выдать взыскание лидеру.

А в кадровом аудите дискорда САСПЫ без 100 грамм не разобраться, просьба принять меры.
4. Дата и время произошедшего: 25.02.2023 23:04
5. Доказательства нарушения: ; ;

Последнее редактирование:

Fata Morgana

🎡Сur State
Старший администратор
Здравствуйте, Уважаемый игрок.
Ознакомившись с Вашей жалобой выношу следующий вердикт.
e5b44ce52b8aad2e.png

Лидер понесет наказание за нарушение правил гос структур.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху