1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Mikado Rengokujan
2. Никнейм/ID нарушителей: ID 677 , 44 , 1102 , 1262 , 554 , 459 , 1306 , 482 , 454 , 631 ,701 , 1132 ,
3. Подробное описание ситуации:
Катались по трассе , искали гос.сотрудников для похищения .
Как только их удалось найти , мы им перекрыли движение и выдвинули требование .
Гос.Сотрудники ID 677 , 44 решили PGшить вместо отигрывки RP ситуации .
Во время погони ID 677 намеренно DBшил нашего игрока .
В итоге , игроки отказались сдаваться и до последнего пытались уехать .
В Ходе перестрелки ID 677 (водитель) был нокнут и выпал из автомобиля , его начали похищать .
Во время отигровки похищения к нам приехало около десятка человек которые взялись из неоткуда .
Считаю что данные игроки ID 677 и ID 44 дали MG информацию в результате чего на место событий приехали гос.сотрудники которые занимались поставкой материалов .
После перестрелки меня и других членов фракции кинули в наручники и бросили в поле .
Прошу рассмотреть ситуацию и наказать виновных.
4. Доказательства:
2. Никнейм/ID нарушителей: ID 677 , 44 , 1102 , 1262 , 554 , 459 , 1306 , 482 , 454 , 631 ,701 , 1132 ,
3. Подробное описание ситуации:
Катались по трассе , искали гос.сотрудников для похищения .
Как только их удалось найти , мы им перекрыли движение и выдвинули требование .
Гос.Сотрудники ID 677 , 44 решили PGшить вместо отигрывки RP ситуации .
Во время погони ID 677 намеренно DBшил нашего игрока .
В итоге , игроки отказались сдаваться и до последнего пытались уехать .
В Ходе перестрелки ID 677 (водитель) был нокнут и выпал из автомобиля , его начали похищать .
Во время отигровки похищения к нам приехало около десятка человек которые взялись из неоткуда .
Считаю что данные игроки ID 677 и ID 44 дали MG информацию в результате чего на место событий приехали гос.сотрудники которые занимались поставкой материалов .
После перестрелки меня и других членов фракции кинули в наручники и бросили в поле .
Прошу рассмотреть ситуацию и наказать виновных.
4. Доказательства: