Рассмотрено Жалоба на Лидера Marcel Meilleur (FIB) №938

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rengoku Jan

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Mikado Rengokujan
2. Никнейм/ID нарушителей: ID 677 , 44 , 1102 , 1262 , 554 , 459 , 1306 , 482 , 454 , 631 ,701 , 1132 ,
3. Подробное описание ситуации:

Катались по трассе , искали гос.сотрудников для похищения .
Как только их удалось найти , мы им перекрыли движение и выдвинули требование .
Гос.Сотрудники ID 677 , 44 решили PGшить вместо отигрывки RP ситуации .
Во время погони ID 677 намеренно DBшил нашего игрока .
В итоге , игроки отказались сдаваться и до последнего пытались уехать .
В Ходе перестрелки ID 677 (водитель) был нокнут и выпал из автомобиля , его начали похищать .
Во время отигровки похищения к нам приехало около десятка человек которые взялись из неоткуда .
Считаю что данные игроки ID 677 и ID 44 дали MG информацию в результате чего на место событий приехали гос.сотрудники которые занимались поставкой материалов .
После перестрелки меня и других членов фракции кинули в наручники и бросили в поле .

Прошу рассмотреть ситуацию и наказать виновных.

4. Доказательства:

xwwen

Новичок
Пользователь
Я Bolt Rengokyan даю разрешение на использование своего видео материала.

Rengoku Jan

Начинающий
Пользователь
Увидел проблему со вторым откатом, завтра в первой половине дня перезалью.
UPD: перезалил видео

Последнее редактирование:

Dillon Baker

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Ознакомившись с вашими доказательствами, а также доказательствами со стороны гос структур, могу вынести следующий вердикт:

MG со стороны гос сотрудников не было. Автор видео №1 Bolt_Rengokyan [ 1270 ] понесет наказание согласно правилам сервера.
  • В доказательной базе обязан присутствовать сам лидер.
    Примечание: в случае, если лидер не участвует в ситуации, минимальное кол-во игроков из старшего состава лидера, нарушающих правила сервера, должно быть не менее 3-ех.
  • Лидер может получить наказание от следящей администрации за любое массовое нарушение правил сервера от состава.
Следовательно, Вам нужно написать жалобу на игрока ID [ 677 ] в соответственный раздел - Жалобы на игроков

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху