Рассмотрено Жалоба на лидера Marabunta №454 | Angelo Cripsize

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1ustVovka

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Vladimir Morello
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу:Marabunta | Angelo Cripsize
3. Описание ситуации: После проведения всех процессуальных действий, вместе с моим коллегой повезли задержанного в федеральную тюрьму. По пути в ФТ каким то не понятным чудом работники Marabunta решили выставить перекрытие на трассе и скорее всего дожидались именно нас(да бы помешать нам посадить нарушителя) TimeCode 0:45. После того как я увидел данное перекрытие моментально развернулся и начал движение по встречной полосе движения со включенными спец-сигналами. TimeCode 1:23 игрок 326 протаранил патрульное авто, в связи с тем что я не мог остановиться попросил отыграть ремни безопасности моего коллегу(Почему то биндер отказывался что то печатать). TimeCode 1:34 игрок 899 вновь нас таранит. TimeCode 1:48 я решил съехать с трассы и поехать по обочине(Думаю в реальной жизни сотрудники PD поступили так же да бы сохранить свою жизнь не смотря на полученные повреждения для авто). TimeCode 1:53 игрок 326 вновь производит таран авто. После чего нас зажали и нейтрализовали. Прошу заметить в момент этой перестрелки игроки из Marabunta убили и игрока ID 1020 который тоже является участником Marabunta. Считаю необходимым принять это и наказать игрока который совершил TK.
Игрок ID 884 находился без крайм-формы.
Суть моего обращения - массовое МГ со стороны игроков Marabunta. Прошу запросить с данных игроков доказательства того что перекрытие было выставлено не по МГ информации и все было сделано чисто. В противном случае прошу снять балы с лидера Angelo Cripsize | Marabunta за масс нарушение состава и наказать игроков которые делали перекрытие по МГ информации.
4. Дата и время произошедшего: 22:42 08.12.21
5. Доказательства нарушения:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху