Рассмотрено Жалоба на лидера "Marabunta" №1066

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MikaelHozuki

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Mikael Aeson
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Alex Chase "Marabunta"
3. Суть жалобы - Во время поставки катались на машинах, одна из которых протаранила людей на горе, а со второй выходили, лутались и бежали дальше в файт, а после вообще сели в нее и поехали дальше. Прошу разобраться в данном кейсе потому что это повлияло на общий результат.
4. Дата и время произошедшего: 27.11.2022 22:10 и далее (видео разделены по таймингам)
5. Доказательства нарушения - тык (залутал побежал воевать) а так же тык (машина дбшит гору) и тык (видно как человек побежал дальше файтить и если посмотреть чуть дальше они так же сядут в этот 6х6 и поедут)

Satan Suffer

Участник
Пользователь
Парни, как ВрИО лидера мары заявляю, что это не по моему колу приехали люди (если они из мары, я далеко в горе был, не видел), если это были люди с мары, то прошу у вас извинения и соглашусь с откатом поставки в вашу сторону.
Но все равно благодарю за файт вас.

Rusya777

Новичок
Пользователь
Приветствую, я являюсь лидером семьи "Vor" хочу чтоб был учтен факт что на втором откате тайм код 7:50 вертик видит наши машины и машин которые нарушали там вообще в принципе нет + так же видно что около машин у нас никто не остался и из за перекрытия все убежали.

Voit Chiliad

Участник
Пользователь
Доброго времени суток!

Поставка будет откачена в нейтральную сторону.
С ВРиО (Лидером) будет проведена беседа по поводу данной ситуации.
Так же Фракция MG-13 получит -баллы.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HTML

Сверху