Отказано Жалоба на лидера Marabunta Grande | Sureo_Toretto №298

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pipazip

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Anton Rudik
2.
Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Marabunta Grande | Sureo_Toretto
3. Описание ситуации: Мы с сотрудниками S.W.A.T выехали на поставку медикаментов в 19:55. Самолет заказан на 20:00. Проезжая через Maze Bank Arena (19:56 (До самолета 4 минуты)) увидели перекрытие. ЭТО ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ. 1.2(3-е примечание)
4. Дата и время произошедшего: 19.07.2020 19:55-20:00
5. Доказательства нарушения:

Последнее редактирование:

Introvertino

Участник
Пользователь
Т.к. я - Sureo Toretto , лично курировал данным захватом поставки ЕМС, могу смело заявить:
1.Мой информатор передал информацию мне о поставке в 19:44 ,с отыгровкой смс на скрине ниже.
2. Моих первых три человека приехали на перекрытие и заняли позиции в 19:46. И т.к. машины ЕМС поехали в самолёт было решено выставить перекрытие.
3. Это не наша проблема, что вы едете к ним очень долго. Ваш состав S.W.A.T. выехал в 19:55., получается на 11 минут позднее поставки ЕМС.
4. Вам интересно во сколько выехали EMC ? - В 19:44.
(скрины ниже)
5. Создатель жалобы, укажите пожалуйста ,что именно мы нарушили?

емс1.jpg
емс2.png

Lucifer Gray

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток.
Нарушений со стороны игроков не замечено.
  • *Примечание: Перекрытие должно быть выставлено за 1 минуту до столкновения с колонной.
Означает, что перекрытие должно быть выставлено не менее чем за минуту.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху