Отказано Жалоба на лидера Marabunta Grande -Sureo Toretto №354

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DarcusXGod

Начинающий
Пользователь
1. Darcus Memphis
2. Sureo Toretto
3. Велосипед тоже транспорт ,тоесть нарушение правил короля мегамолла,так же сам лидер Marabunta Grande ушел от рп путем просто выхода из игры.
4 04.08.2020 21:04
5 док-ва:

Introvertino

Участник
Пользователь
Я уж грешным делом подумал, что у тебя компьютер сломался или ютюб не работает что жалобы прекратились, рад, что нет.

Я на работе до 16:00,видео сохранял для тебя, как таймер проходит и я появляюсь в больнице, вопрос что от жалобы хочешь? Запросят доказательство - предоставлю.

Introvertino

Участник
Пользователь
Кстати, видео красиво обрезано, т.к.на своем у меня по времени все отлично,а на вашем по секундам не сходится. Обман администрации получается. Обращусь к старшей администрации.

.iney

Новичок
Пользователь
Уважаемый Sureo Toretto, вы смеете утверждать, что видео обрезано? Серьёзно? Вы можете банально послушать данный откат, после вашей смерти, продолжалась беспрерывная словесная перепалка, я не смог услышать каких-то наводящих поводов подозревать человека в том, что он сделал склейку и так лагающего отката, поэтому, пожалуйста, не стоит беспочвенно приписывать человеку отрицательные заслуги, если у вас нет каких-то доказательств, спасибо за понимание.

Далее, поскольку вы и так знаете, что я вас очень сильно люблю, то посмею выступить в вашу защиту, ибо данный откат был зафиксирован 04.08.2020, а сама жалоба была залита 08.08.2020, мы сразу можем сделать вывод, что прошло более чем 3-е суток, а это значит, что жалоба не может быть рассмотрена согласно правилам оформления жалоб.

Всем Суркам Торрентино привет!

Lucifer Gray

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток.
  • Срок написания жалобы - 3-е суток (72 часа) начиная с момента нарушения. *Ознакомьтесь*
В жалобе на лидера отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху