Рассмотрено Жалоба на лидера Marabunta Grande-Sureo Toretto №330

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SHAFTIN

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Mayson Cota

2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Sureo Toretto.

3. Описание ситуации: Я находясь в Marabunta Grande был на 8 ранге, после чего написал отпуск, из-за того что уехал из города *
ТЫК*, но был понижен на 7 *ТЫК*, из-за неактивности, находясь в отпуске который был обговорён, после чего у меня проблемы продолжились, и я не мог заходить, и я решил чтобы не сидеть афк во фракции уволиться *ТЫК*, а потом если проблемы решаться я бы вернулся, но лидер решил меня убрать из фракции путём бана за слив склада на 31 день *ТЫК* с помощью изменения реакции на отчёте *ТЫК* *ТЫК*, что привело к плачевному исходу *ТЫК*, хотя я не взял выше нормы, я так же когда я хотел написать ему узнать что, как и почему но он кинул меня в чёрный список дискорда *ТЫК*, так же это был не первый раз когда он такое делает *ТЫК* *ТЫК* *ТЫК* *ТЫК* и одного так же забанили за слив склада на 31 день *ТЫК*, а со вторым мне не получилось связаться, я не знаю что с ним случилось, но могу предположить, что так же был забанен.

4. Дата и время произошедшего: 31.07.2020 в 22:35

5.
Доказательства нарушения: Все доказательства были предоставлены в пункте 3. Описание ситуации.
Виски 4.png

Вложения

DarcusXGod

Начинающий
Пользователь
Помните,если вы хай ранг марабунты , то вы можете покинуть фракцию ТОЛЬКО через варн/подлизать непосредственно Сурео/VIP/Слив склада Marabunta Grande.
GLiX.gif

Introvertino

Участник
Пользователь
1.Игрок был убран из состава хай рангов за длительный отпуск и бездействие + с недавними событиями, а именно вот жалоба -Тык пришлось почистить состав хай-рангов, что бы не повторить ошибку.
Также ранее игрок был афк длительное время и понижался ранее.(Скрин ниже)

афк Мэйсон.jpg
2. Мы совершали проезд мимо - Тык , после которого планировали данного игрока ФЦКшнуть, что бы он мирно ушел в другую фракцию.
Мэйсон.jpg

3. В отчетах по складу изменен твой отчет, а не моя реакция.
Лидер не одобрил взятие.
4. Бросаю в черный список всех игроков ,которые сливают склад либо оскорбляют меня. Ты туда попал исключительно поэтому.

От себя хочу добавить ,что однажды этого игрока чуть не отправили за слив склад но мне удалось спасти его ,доказав , что мы вместе переносили аптеки из машины на склад и слива склада не было.

неслив.jpg

.iney

Новичок
Пользователь
Sureo Toretto, вы очень удобно избавляетесь от людей из состава, после всего того, что они сделали, мне придётся реально постараться, что бы стать таких прекрасным человеком как вы...

Я смею предположить, что у вас нет нормы по складу, но это не мешает вам по своему желание ставить крестики.

Самая отвратительная привычка Sureo Toretto, это кидать людей в чс, без возможности как-то всё обсудить, почему их не откинули раньше? Ведь крестик стоит примерно с 25-го числа, я могу предположить, что вы могли изменить реакцию данных людей.

Любимый мой Sureo Toretto, когда ваш срок подойдёт к концу, откиньте и себя за слив склада Marabunta Grande, ведь именно так происходит RP увольнение в вашей фракции, я могу предположить то, почему вы таким образом избавляетесь от своих сотрудников, вы не научились FCKшить людей.

DarcusXGod

Начинающий
Пользователь
А что ты скажешь насчет 31 дневнего бана Disa Freek и Nikolas Memphis ?)))Ты просто так сливаешь в бан через Логана хай-рангов ,которые ушли от тебя.

.iney

Новичок
Пользователь
1.Игрок был убран из состава хай рангов за длительный отпуск и бездействие + с недавними событиями, а именно вот жалоба -Тык пришлось почистить состав хай-рангов, что бы не повторить ошибку.
Также ранее игрок был афк длительное время и понижался ранее.(Скрин ниже)

Посмотреть вложение 162073
2. Мы совершали проезд мимо - Тык , после которого планировали данного игрока ФЦКшнуть, что бы он мирно ушел в другую фракцию.
Посмотреть вложение 162066

3. В отчетах по складу изменен твой отчет, а не моя реакция.
Лидер не одобрил взятие.
4. Бросаю в черный список всех игроков ,которые сливают склад либо оскорбляют меня. Ты туда попал исключительно поэтому.

От себя хочу добавить ,что однажды этого игрока чуть не отправили за слив склад но мне удалось спасти его ,доказав , что мы вместе переносили аптеки из машины на склад и слива склада не было.

Посмотреть вложение 162074

Уважаемый Sureo Toretto, хотел бы у вас спросить, как вы определяете то, слил человек склад, либо же нет? Как я написал выше, у вас нет какой-либо нормы, если есть, прошу показать.

Ознакомившись со скринами, не могу сказать, что кто-то из них брал что-то со склада в неадекватном количестве.

Посмотрите внимательно скрины, человек взял со склада 97 5.56, 1 бронь, по вашему мнению это слив склада?!

Если кто и сливает, так это вы -
Sureo Toretto
Только вы сливаете не склад, а ЛЮДЕЙ!

Introvertino

Участник
Пользователь
К большой радости вашей компании , аккаунты которых в бане до 2038 года я объяснять ничего не обязан.
Сенпай - ты выходишь "сухим из воды" во всех ситуациях ,а вот ребята послушно бегут дальше выполнять команды. Ты отличный командир но не мыслитель. Все твои планы рухнули. Мне ваша компания напоминает -СССР.
Процитирую Мирона Яновича - "Ты не постоянен как лужа на песке ,ведь если ты дружишь со всеми - значит не дружишь ни с кем.

SHAFTIN

Начинающий
Пользователь
То есть, по твоему мнению если человек указал дату или время не правильно, решил изменить чтобы не отлететь за слив склада, то ты откидываешь его за слив склада. Аплодирую стоя мыслям данного человека.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху