Отказано Жалоба на лидера Marabunta Grande -Sureo Toretto №327

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Markus_Fifer

Новичок
Пользователь
Нарушитель
1. Ваш игровой NickName: Crystal Dominic
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Sureo Toretto.
3. Описание ситуации: Мы катались с другом на полностью тонированной машине , после чего люди из Marabunta Grande просто так открыли огонь по нам,после чего мы специально подьехали что бы спалить все ID , несмотря на то что мы из фэмов, наша машина полностью затонирована , и они никак не могли знать то что мы из The Families.Mass DM получается.
4. Дата и время произошедшего: 31.07.2020 в 23:47
5. Доказательства нарушения:

Introvertino

Участник
Пользователь
Получается друг ты PGшер и МГшер? , ты просто приехал по МГ инфе,которую получил в дискорд канале ,а когда ты остановился рядом ,что бы заполучить информацию о группировке вооруженных людей.Именно поэтому по тебе открыли огонь,а ты решил уехать, т.е. PG ?
Я лично приезжал к Вашей фракции и предлагал приехать на муравейник в 23:31 доказать вашу силу - меня проигнорировали.

приглашение в муравейник.jpg

Но вы периодически приезжали и скаутили нас на муравейнике вот таким образом.

4.9 Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины. | Деморган от 90 минут.
Причина открытия огня по неизвестному заключается в том ,что он добывает ic путем информацию, которая в последствии даст возможность напасть на нас в данной точке опасного района. Именно поэтому мы решаем его убить , что бы он не смог воспользоваться информацией ,которую приобрел в момент остановки рядом с вооруженными людьми, в масках и бронежилетах.

DarcusXGod

Начинающий
Пользователь
Госпади а ты смешной, получается можно всех подряд ДМить мол они информацию добывают,как ты вообще понял что человек в тонированной машине сидит и инфу добывает?Все игрушки дома перевернул?)ПГшит и МГшит хахахаха, тоесть по нему открыли огонь , а он должен стоять и кайфовать от пуль которые ловит?
GLiX.gif

NekoHuman

Новичок
Пользователь
Получается друг ты PGшер и МГшер? , ты просто приехал по МГ инфе,которую получил в дискорд канале ,а когда ты остановился рядом ,что бы заполучить информацию о группировке вооруженных людей.Именно поэтому по тебе открыли огонь,а ты решил уехать, т.е. PG ?
Я лично приезжал к Вашей фракции и предлагал приехать на муравейник в 23:31 доказать вашу силу - меня проигнорировали.

Посмотреть вложение 161997

Но вы периодически приезжали и скаутили нас на муравейнике вот таким образом.

4.9 Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины. | Деморган от 90 минут.
Причина открытия огня по неизвестному заключается в том ,что он добывает ic путем информацию, которая в последствии даст возможность напасть на нас в данной точке опасного района. Именно поэтому мы решаем его убить , что бы он не смог воспользоваться информацией ,которую приобрел в момент остановки рядом с вооруженными людьми, в масках и бронежилетах.
А где само приглашение ?

.iney

Новичок
Пользователь
Боже, как же мне смешно, я так понял у тебя есть ССКа на супер детектива? Ты можешь одним взглядом понять кто сидит в машине, для чего, с какой целью, ну и так далее?!

Если у тебя есть доказательства того, что ты как-то узнал, что там сидят фэмы, то прошу показать, но у тебя их нет, ты просто дал приказ стрелять по тонированной машине, глупыш.

Introvertino

Участник
Пользователь
Боже, как же мне смешно, я так понял у тебя есть ССКа на супер детектива? Ты можешь одним взглядом понять кто сидит в машине, для чего, с какой целью, ну и так далее?!

Если у тебя есть доказательства того, что ты как-то узнал, что там сидят фэмы, то прошу показать, но у тебя их нет, ты просто дал приказ стрелять по тонированной машине, глупыш.
Покажи меня в толпе тех ребят, а то по вашему мнению все приказы отдаю я)
я всего лишь лидер марабунты ,а не генерал армии, мальчик )

Introvertino

Участник
Пользователь
Я конечно все понимаю, но Клоун, кхм, сурео перешел уже все границы, так вот, Попущ, радуйся дефу от логана, если бы не логан, тебя бы уже давно сняли.
Вы глубоко заблуждаетесь, т.к. администратор Логан ,он же мой куратор ,очень даже хорошо кормит меня минусами за нарушения и не засчитывает банальные мероприятия, в сравнении с вашими. Ваш уровень рп в мероприятих - это нечто)

.iney

Новичок
Пользователь
Покажи меня в толпе тех ребят, а то по вашему мнению все приказы отдаю я)
я всего лишь лидер марабунты ,а не генерал армии, мальчик )
Прости пожалуйста, я прекрасно понимаю, что в тебе из всего ценного только статус лидера, но такие смешные коллы можешь давать только ты, вот я и посмел упомянуть тебя.

Но раз ты сказал про то, что ты всего лишь лидер марабунты, то я тебе расскажу один секрет...

Лидер несет ответственность за действия состава, как и состав за действия лидера.

.iney

Новичок
Пользователь
Вы глубоко заблуждаетесь, т.к. администратор Логан ,он же мой куратор ,очень даже хорошо кормит меня минусами за нарушения и не засчитывает банальные мероприятия, в сравнении с вашими. Ваш уровень рп в мероприятих - это нечто)
Ты смешишь меня всё больше, как ты смеешь что-то говорить про RP, если ты после ДТП отыгрываешь рп ситуацию таким образом: /me не пострадал

Продолжай по RP лепить куличики из грязи рядом с вашим титулом.

Lucifer Gray

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток.
Ознакомившись с Вашими доказательствами, могу сказать следующее: Со стороны игроков не выявлено нарушений.

• 1.4 Запрещено убивать членов другой банды, не имея на то веской IC причины. | Согласно правилу DM Общих правил сервера.
    *Пример: Война между Вашими бандами.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху