Отказано Жалоба на лидера Marabunta Grande -Sureo Toretto №315

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DarcusXGod

Начинающий
Пользователь
1. Bluere Memphis
2. Sureo Toretto
3.Во время GW , после того как по нам открыли огонь, заметим что людей на тот момент было 5-6, после чего по MG информации я так понимаю прилетело людей из Marabunta Grande и просто убила нас. MG информация получается.
4 26.07.2020 22:45
5 док-ва:

DarcusXGod

Начинающий
Пользователь
Ничему вас жизнь не учит.Жду отыгровку смс со стороны Marabunta Grande!
GLiX.gif

Euphoria_dead

Новичок
Пользователь
Хочу сообщить что данный человек обрезал откат, пару минут назад мы прямо перед ними отправили смс после чего уехали что бы дождаться подмоги.

Mattew_Vurhiz

Новичок
Пользователь
Хочу сообщить что данный человек обрезал откат, пару минут назад мы прямо перед ними отправили смс после чего уехали что бы дождаться подмоги.
Пока не доказано, не ебет что сказано.

DarcusXGod

Начинающий
Пользователь
ну так фоточки отыгровочки будут ?) а то я видел в вашем флуде отыгровки от 58 минут и 52 на респе бладсов , а конкретно что бы кто-то откинул около муравейника смс- нет )
GLiX.gif

Lucifer Gray

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток.
Внимательно ознакомившись с Вашим видеоматериалом, могу сказать следующее: Недостаточно доказательств.
Отказано.Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху