Отказано Жалоба на лидера "Marabunta Grande" №546

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

korotchan

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Tema Cringe
2. Никнейм лидера и организация: Marabunta Grande - 13 Emilio Reyes
3. Подробное описание ситуации:
Похитили без дипломатии войны.

id1221 - оказание ПМП без соответствующих отыгровок - тайм-код 01.09.
id748 - оказание ПМП без соответствующих отыгровок - тайм-код 01.48.
id1180 - отыгрывает что оружие в руках, но оружия в руках у него нет - тайм-код 06.13.
id1180 - отыгровка состояния моего персонажа, что запрещено - тайм-код 06.53.
id1180 - отыгровка в войс в прошедшем в времени, что запрещено согласно п.6.15 Правил проекта.
id1180 - говорю, что у меня ранг доверия - Blood Mentor, на что игрок дает MG комментарий, что у меня 8 ранг - тайм-код 09.08.
id1180 - на тайм-коде 08.05 я говорю, что организация называется Bloods Walk, на что уже на тайм-коде 10.01 игрок говорит MG информацию, что организация называется Bloods Street Gang.
id852 - зачем то танцует над моим трупом с оружием в руках, нарушая рп-модель поведения на похищении - тайм-код 10.40.
id1180 - отыгровка состояния моего персонажа, что запрещено - тайм-код 10.43.
id1180 - добивает меня, что запрещено согласно п.6.20 Правил проекта - тайм-код 10.57.

Вот вроде все одиночные нарушение. В целом состав на данном мероприятии 10+ человек. Прошу проверить на ХР и выдать соответствующее наказание.

Ссылки на правила:
6.15 Разрешается отыгрывать действия /me, а также действия /do от 1-го лица в будущем времени в голосовой чат. (Отыгрывать так, как Вы бы написали командой запрещено)
Пример: "Сейчас я протяну руку к своему поясу, достану наручники и закую Вас в них" (/me);
Пример: "В моем правом верхнем кармане пиджака находится ручка" (/do).
Примечание: В случае, если отыгровка /do подразумевает ответ на нее от другого (других) игрока, ответ должен быть дан в том-же чате, что и первичная отыгровка.
Пример: на вопрос заданные в текстовом чате о наличии ссадин на лице человека (/do Есть ли наблюдаемые ссадины на лице человека напротив?), ответ должен быть в текстовом чате (/do Ссадин нет, есть небольшой шрам на левой щеке.).
6.20 Запрещено добивать человека, который находится в "нокнутом" состоянии. | Деморган от 30 минут.
Исключение: Членам криминальных организаций разрешено добивать сотрудников гос. структур.

08.05
4. Дата и время произошедшего: 21.53 20.03.2023
5. Доказательства: Rise

Dava Mayers

Участник
Пользователь
Доброго времени суток. Ознакомившись с Вашей доказательной базой, выношу следующий вердикт:
Отказать ввиду отсутствия нарушений со стороны фракции MG-13.
Будет проведена беседа с лидером фракции.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху