Рассмотрено Жалоба на лидера "Marabunta Grande" №149

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan Ivanich

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Ivan Pokpo
2. Игровой никнейм лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Leonardo Awake "Marabunta Grande"

3. Описание ситуации:

Приветствую администрацию сервера,"Harmony". Я, агент федерального расследовательского бюро (FIB),
Ivan Pokpo, подаю жалобу на лидера "Marabunta Grande" Leonardo Awake, в связи с многочисленными
нарушениями его состава. Снизу будет поэтапная хронология событий, описывающие действия каждого
игрока, чей ID был запечатлён. В ходе "Хаоса", устроенным в тот момент, в самом низу будут тайм-коды нарушения каждого ID по форме:

ID | "Тайм-код" - Нарушение ||| "Тайм-код" - Нарушение

Акт |

Проводя вечерний патруль в 19:52 по игровому времени, 23 мая, 2023 года, Нами (Сотрудниками FIB, отдела IB) были замечены вооруженные люди в голубом одеянии. Начав огонь, по вооруженным игрокам из "Marabunta Grande", мы обезвредили одного игрока под ID 1203. Второй игрок уехал на автомобиле. Начав процесс задержания, ознакомив его с статьей нарушения и причиной изъятия нелегального оружия, мы посадили игрока в автомобиль. Просмотрев его паспорт это оказался игрок из семьи "Awake", что ежедневно написывают мне в дискорд различные оскорбления и угрозы, различного характера. Узнав, что этот игрок из его семьи, и у нас имеются основания его задержать, было принято решение быстро уехать в ФТ, да бы избежать возможной сметаны. Увы, в 19:54 по игровому времени, игрок сидя в автомобиле вышел из игры, после чего через пару секунд нам в спину была зажата очередь с карабинов от трех игроков в голубой одежде. Выиграв перестрелку, все нокнутые тела куда то исчезли, оставив за собой только оружие и следы крови. Еще через пару секунд, по нам началась стрельба с двух противоположных сторон, где игроки были одеты как в синюю, белую, черную и фиолетовою одежду. Разобраться кто из какой фракции в тот момент было невозможно. Победив в перестрелке, одна оставшаяся часть игроков крайне быстро добила своих друзей и спряталась.

Акт ||

Пока мы лежали без сознания и ожидали приезда медика, который приехал в течении 2-3 минут, и уведомил нас о отсутствие аптечек. Подождав его еще некоторое время, нам оказали ПМП, и я возвращался к патрульному авто, как игроки в синей одежде съехались вокруг меня и и начали угрожать оружием. Половина из игроков были без масок и оружия, но при этом участвовали в ограблении. В ходе ограбления у меня украли 3.000$, применив отыгровку, с нарушениями рп. После насильного изъятия денежных средств, игрок под ID 45 в 20:02 подошел со словами, "Ну ка, дай ка я его в лес заберу", хотел начать процесс похищения. В этот момент подъехали сотрудники SANG, и пригрозили им путь. Началась вторая перестрелка. В этот раз мы снова перестреляли состав "Marabunta Grande", и снова ждали пока сотрудники EMS всех реанимируют. После моей реанимации, все то количество синих игроков в нокнутом состоянии куда то делось. В автомобилях
SANG, был всего 1 задержанный, и 1 был в бессознательном состоянии на земле. Остальные игроки просто исчезли путем добива и /q.

Акт |||

Снова вернувшись к задержанию гражданина с ID 463, игрок был реанимирован. Начались процессуальные действия по его задержанию с изъятием нелегального оружия и досмотром документов. Ну вот незадача... пришла третья волна нападения от фракции "Marabunta Grande". В этот раз, путем третьего RK со стороны игроков в синей одежде, им удалось выиграть перестрелку у почти безоружных силовых структур. Сразу же были добиты все из братья по банде, и в процессе связан я. В 20:12 на меня были надеты стяжки и мешок.
Игроки долго пытались посадить меня в автомобиль, и по итогу я был доставлен на Humal Labs не самым приятным способом.

Обобщение

Игроками из фракции "Marabunta Grande" были нарушены такие правила как: DM | RK | NRP | Уход от рп | Масс DM | НРП Похищение | MG | Переход на ООС и личностные оскорбления. Прошу администрацию рассмотреть это дело с пониманием. На момент похищения, я не знал о пункте правил 3.16 Ограблений/Похищений. Из за чего изначально планировал отыграть все рп с ними, да бы не получить наказание в виде PG. Мой переход на Harmony произведен с сервера Rockford, где были иные правила на момент моей игры, а именно запрещающее
правило на "Прерывание РП из за нарушений".

Понимая, что игроки итак много нарушили, приятно, что семья "Awake", бурно пишущая мне в личные сообщения дискорд различного вида оскорбления и угрозы, будет наказана на Хаос, вытворенный ими. Итогом было интересное задание, с выговором выдуманной фамилии игрока, где за нечеткое произношение и фразу с матерного содержания я получил наказание в виде PG. Адекватно обсудив эту ситуацию с администратором Neko Psiblade в официальном канале дискорда "тет а тет", администратор выпустил меня из деморгана, и рассмотрел мою запись по этому поводу. Увидев многочисленные нарушение, правильным решением бвло составление жалобы в данном разделе.

Игроки и нарушение
Все тайм-коды указаны согласно первому видеоматериалу.

ID 1203 | 00:28 - Разговор в ноке ||| 01:51 - Уход от рп ||| 08:57- Участие в ограблении без маски и оружия ||| RK - 09:00 вернулся
ID 818 | 03:15 - DM (Стрельба без IC причины не в фракционной одежде) |||
ID 1101 | 03:15 - DM
ID 1916 | 03:39 - DM (Стрельба без IC причины не в фракционной одежде) ||| 04:17 - Добив игрока ID 1101
ID 1092 |
03:39 - DM (Стрельба без IC причины не в фракционной одежде)
ID 958 | 09:00 - RK, приехал на такси с Сендика вместе с ID1203
ID 1664 | 09:52 - NRP отыгровка ограбления "Сначала швырнул кошелек, а после ограбил, это как?" Швыряние кошелька идет после ограбления, да бы по рп не прикасаться ко мне, и оставить кошелек возле меня. ||| RK (После 2 нападения в 11:00 был подстрелен, через некоторое время нокнутое тело в 14:06 пропало)
ID 1959 | 11:55 - Разговор в ноке ||| RK (После 2 нападения в 11:55 был подстрелен, через некоторое время нокнутое тело в 14:06 пропало)
ID 1892 | 12:34 - Уход от рп
ID 2045 | 12:45 - DM (Стрельба без IC причины)
ID 10 | 12:50 - Лутерство
ID 463 | 14:22 - Разговор в ноке ||| 18:43 - RK (В 15:58 был добит игроком ID 760, в 18:43 уже снова тут)
ID 981 | 15:30 - DM (Стрельба без IC причины)
ID 760 | 15:58 - Добив игрока ID 463 ||| RK - в 15:50 (После 2 нападения в 12:13 был подстрелен, через некоторое время нокнутое тело пропало)
ID 1135 | 16:00- DM (Стрельба без IC причины)
ID 1319 | 19:46 - Запалил ID - DM (Стрельба без IC причины без фракционной одежды)

ID 45 | 16:28 - RK (После 2 нападения в 11:00 был подстрелен, через некоторое время нокнутое тело пропало)
ID 979 | 16:45 Запалил ID - DM
ID 935 | 16:20 Запалил ID - RK (Водитель серого авто) был подстрелен в 12:17 (Виден ID на секунду), после чего тело пропало.

И момент в 06:50 второго видео видны все, кто принял участие в NRP похищение:

ID 935 | 760 | 463 | 1959 | 1279 | 1664 | 45 | 393 |935 | 1778

Все нарушения игроков, что я смог разглядеть пересматривая запись, указаны выше. Так же пообщавшись с администратором Alone Marense
выяснилось, что понятие НРП похищение на данном сервере отличается от моего привычного. Выяснилось, что здесь нету правила (которое есть на большинстве серверов) о запрете сначала ограбить человека, а после похитить. Вот моя краткая история с игроками с фракции
"Marabunta Grande"

Скриншоты оскорблений и угроз в дискорде | Тык

4. Дата и время произошедшего: 23.05.2023 19: 52 - 20:34
5. Доказательства нарушения: Видео 1 | Видео с похищения

Lis Light

Участник
Пользователь
Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Внимательно ознакомившись с доказательной базой, могу вынести следующий вердикт:

Игрок Rusik_Awake [1203] будет наказан согласно регламенту проекта, а именно за разговор в критическом состоянии. Вы должны ждать игрока 7 минут, если игрок вышел из игры в наручниках. Наказание Уход от Рп выдано не будет.

Игроки Ariel_Nguon [818] и Short_Luvv [1101] не будут наказаны за DM, так как на вашем же откате видно, что сотрудник, патрулирующий с вами ведет перестрелку с игроками, а значит, у них уже есть причина по вам стрелять. Так же, они не имеют никакого отношения к MG-13.
1685211037560.png
Игрок Alexandr_Graze [1916] будет наказан согласно регламенту сервера, а именно крайм не во фракционной одежде. Игрок так же не имеет никакого отношения к банде MG-13.
Игрок Splash_Tulerez будет наказан за MG в /fb чат фракции.

1685214035450.png
Игрок Tada_Awake [1959] будет наказан согласно регламенту проекта, а именно за разговор в критическом состоянии.
Игрок Le_Wizard [1892] будет наказан согласно регламенту проекта, а именно за Уход от РП, но он так же не имеет никакого отношения к банде MG-13.
Игрок Hazbik_Wizard [10] будет наказан согласно регламенту проекта, а именно за лутерство. Игрок так же не имеет никакого отношения к банде MG-13.
Игрок Stepan_Awake [463] будет наказан согласно регламенту проекта, а именно за разговор в критическом состоянии.
Игрок Cookie_Tulerez [80] будет наказан согласно регламенту проекта, а именно за разговор в критическом состоянии.
Игрок Marko_Revera [760] будет наказан согласно регламенту проекта, а именно за добив.

Касательно RK, о котором вы указываете. На вашем откате мало доказательства данного пункта. Нет доказательств убийства данных ID.
ID 958 - не вижу убийства игрока, чтобы обвинять его в РК.
ID 1203 - не вижу убийства игрока, чтобы обвинять его в РК.

Игрок James_Awake [1664] будет наказан согласно регламенту проекта, а именно за РК.
Игрок Ilya_Revera [45] будет наказан согласно регламенту проекта, а именно за РК.
Игрок Stepan_Awake[463] будет наказан согласно регламенту проекта, а именно за РК.
Игрок Tada_Awake [1959] будет наказан согласно регламенту проекта, а именно за РК.
Касательно MG со стороны банды. На вашем же откате (тайм-код 00:30) видно, что вы не убиваете водителя автомобиля, который видел всю ситуацию. Ничего не мешает ему взять и вызвать подмогу.
1685214090225.png

Так же, внимательно просмотрев вашу видеофиксацию несколько раз - не заметила того, чтобы вы вызвали сотрудников Армии вам на помощь, но они каким-то образом приехали к вам, поэтому:
Игрок Jixer_Suzuki [51] будет наказан согласно регламенту проекта за MG.
Игрок Ivan_Medved [1640] будет наказан согласно регламенту проекта за MG.
Игрок Makar_Makarov [550] будет наказан согласно регламенту проекта за MG.

Лидер MG-13 Leonardo Awake так же понесет наказание за нарушения от состава.

Рассмотрено. Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху