Отказано Жалоба на лидера "Marabunta Grande" №146

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pathxgod

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Path Neutral
2. Игровой никнейм лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Leonardo Awake "Marabunta Grande"
3. Описание ситуации: Люди из другой банды приезжают под титул и начинают байт, ладно, упустим этот момент) Я выезжаю с титула, на, что люди посредством ДБ начинают меня брать в "Коробочку" из машин. После чего, человек говорит выходить из машины, но не уточняет, для чего, ограбление ли это, или что-то другое) Ладно, я уже нажал кнопочку выхода, но не успев осознав данное действие, люди меня просто убивают) Потом людишки просто решили меня похитить, без какой либо на это Ic причины) (вара у нас нет, по ним я так же не стрелял). Все это есть на 1 откате. Люди которые взаимодействовали в этом похищении ( id 503 надел стяжки, 1368 оказал пмп, 478 одел мешок, 111 посадил в машину. Потом 111 так же намеревался взаимодействовать уже при самом похищении на месте ) Смотреть оба отката полностью!
4. Дата и время произошедшего: 23:23 22.05.2023
5. Доказательства нарушения: 1 откат 2 откат

Gans Venesis

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток.
Ознакомившись с видеоматериалами жалобы, выношу следующее решение:

Я выезжаю с титула, на, что люди посредством ДБ начинают меня брать в "Коробочку" из машин. После чего, человек говорит выходить из машины, но не уточняет, для чего, ограбление ли это, или что-то другое) Ладно, я уже нажал кнопочку выхода, но не успев осознав данное действие, люди меня просто убивают
Игроки преграждали Вам дорогу, чтобы вы не смогли уехать. В это время было мероприятие "Закон улиц", поэтому игроки могли Вас убить.
Потом людишки просто решили меня похитить, без какой либо на это Ic причины
IC причина для похищения была. Своими же словами спровоцировали игроков на похищение.
В жалобе на лидера отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху