Рассмотрено Жалоба на лидера "Marabunta Grande" №138

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YasherGhetto

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Pablo Neutralez
2. Игровой никнейм лидера и организация на кого Вы подаете жалобу:
Leonardo Awake Marabunta Grande
3. Описание ситуации: Я рядовой послушный мальчик, просто решил узнать кто тулит по моей братве и моим зайкам в гетто, перед этим тулился с госниками, подъезжаю к крыше и меня злой дядя вытуливает.
Проходит время и злые дяди в голубом меня начинают похищать , что важно БЕЗ IC ПРИЧИНЫ...
Так же после отката похитки администратором, злые дяди в голубом меня убили, даже не подумав о моей семье...
Что важно во время похитки когда на меня одели стяжки, мешок на меня надели спустя минуту или две...
Прошу выдать наказание лидеру в виде баллов, а так же наказать игроков индивидуально за NRP похищение <3 DM.
А отдельный злой дядя в голубом и розовыми волосиками меня после убийства ,взял и по нрп закинул на крышу когда я был в стяжках, по сути так же NRP похитка.
Так же на 4 откате, слышно как игрок с id 888 дискредитирует правила и сервер...
4. Дата и время произошедшего: 22.05.2023 15:06
5. Доказательства нарушения:

Gans Venesis

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток.
Rusik_Awake [614] будет наказан за 6.9 правил проекта.
Wupsen_Darkside [1335] будет наказан за 8.2 правил сервера.
Blago_Awake [888] будет наказан за 1.12 правил проекта.
Лидер Marabunta Grande получит наказание за нарушение от старшего состава.
Похищение было откачено, поэтому игроки не понесут наказание.
Pablo_Neutralez [559] будет наказан за разговор в крит. состоянии + 5.19 правил проекта.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху