Отказано Жалоба на лидера "Marabunta Grande " №1013

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jesse Desquise

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Jesse Desquise
2.
Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Dmitriy Gronat / Marabunta Grande
3. Описание ситуации: Лидер абсолютно безосновательно кикнул меня с дискорда фракции. Объяснив причину, что ему якобы что-то не понравилось. Ниже прикреплю скрины с диалогом. Во фракции действует внегласное правило, которое позволяет кикнуть игрока, который не находится в дискорде фракции. Также лидер ограничил мне доступ ко всей информации, которую я мог получать из новостей (в том числе дресс-код и т.п). В случае несоблюдения мной каких-либо новоиспеченных правил (внутри фракции), я имею возможность получить за это выговор. При наборе 3 выговоров, я имею возможность получить кик из фракции + я не могу заполнять отчеты о взятии наборов через бота со склада, за что могу получить наказание в виде бана. Информация из дискорда в игру не дублируется. Действия лидера можно отследить по журналу аудита официального дискорда.
Просьба возложить санкции против лидера.
Также напомню причины, по которым лидер имеет право кикнуть игрока из фракции -> от сюда следует, что если я не имею доступа общедоступному во фракции ресурсу - от выговоров я освобождаюсь:
1623336630163.png
+ ко всему, я попытался решить данную проблему с лидером мирным путем, на что получил достаточно не корректный по отношению ко мне ответ:
1623336684849.png
4. Дата и время произошедшего: 10.06.2021 +- 17:00
5. Доказательства нарушения:
1623336745514.png

UPD:
Я получил кик из фракции без причины:
1623338353478.png

Последнее редактирование:

Jaina Army

Участник
Пользователь
Здравствуйте.

Скриншоты не являются доказательной базой. Пожалуйста, оформите новую жалобу, прикрепив видеофиксацию момента увольнения, которая докажет, что вас уволили по указанной вами причине.

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху