Отказано Жалоба на лидера Marabunta Grande | Nick_Kawasaki | №797

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavlushka

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Pavel Young
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Marabunta Grande | Nick_Kawasaki |
3.
Описание ситуации: Была поставка и хайранг(вроде как 9 ранг) Egor Xessed группировки Marabunta выступал как я понял за так называемого "скаута", после чего не соблюдая РП его посадили в деморган за PG. Ближайшее время после того как его посадили его лидеру не дали наказания в выде выговора. На данный момент не знаю выдано оно или нет, но как мне сказали люди, то с ним вопрос решили и за него не дадут минуса. Но позже его банят на 7 дней по причине "Обман администрации" и так же может быть я тупенький, но я не заметил изменения в баллах фракции Marabunta по поводу наказания в виде деморгана, а в последующем и бана хайранга Egor Xessed. Прошу наказать лидера фракции за грубые нарушения от старшего состава, а так же проверить на трансфер состава данного лидера, так как он возможно понизил данного игрока, дабы избежать наказания в виде минус баллов. Так же провести беседу с куратором, почему он не выдает наказания фракции, которую он курирует
4. Дата и время произошедшего: 23.03.21
5. Доказательства нарушения:

Вложения

Mi Key

Начинающий
Пользователь
Здравствуйте.
Прошу заметить , что - баллы лидеру в таких ситуациях которые вы описали , выдаются на усмотрении следящей администрации.
Так же , что касательно бана игрока на 7 дней и выдачи Выговору лидеру , буду разбираться и узнавать от администратора , за что и по какой причине , а так же в какой ситуации был выдан бан.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху