Рассмотрено Жалоба на лидера Marabunta Grande #31

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

insomniagame

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Suicide Navaro
2. Никнейм лидера и организация: Tomas Vegazo Marabunta Grande
3. Подробное описание ситуации: Пред история: Мы взяли контракт ГШ, лидер MG увидел сообщение в крайм дискорде, и когда мы группали амунку, он собрал своих челов и убил наших. Далее уже по откатам, на первом они похитили меня, привезли в барберку и сказали подстричься, после молча уехали и все, через минуту по мг инфе поехали и забрали еще одного человека из VAGOS, тоже привезли в барберку, пока я стоял афк и смотрел правила которые запрещают им нападать на амунку в течении 60 мин. Ведь представьте если любая фрака берет амунку, платит 20к, а другие будут приезжать и руинить другим фракам ГШ. Вот откат от человека который стоял там, пока мы ожидали других на групп амунки линк
Суть жалобы заключается в том, что после меня похитили, и отвезли в барберку и подстригли, а после уехали, и через пару минут приехали снова, уже с другим человеком из моей фракции. И когда я выбирал себе прическу, оплатил ее, и выбежал, они все уже приехали второй раз, и дали мне деньги и заставили стричься вновь. Хотя когда первый раз они оставили меня, они ни слова не сказали мне чтобы я сам убежал оттуда, а лишь сами молча уехали.
1.2 Запрещены любые криминальные действия на территории зеленых зон.
Прошу выдать наказание за нарушение массовые от состава и от лидера.
А так же провести беседу с лидером на счет ГШ, и не приезжать руинить его по мг инфе с дискорда крайма.
Таймкоды первого видео: 1:00 - там они молча сели и уехали.
А на втором откате он якобы говорит что они сказали мне убегать, хотя это ложь, и постригли вновь.
4. Дата и время произошедшего:08/03/2022
5. Доказательства:

dendy.xxx

Новичок
Пользователь
Я, Dendy Altermanez, разрешаю использовать мою видеозапись

Ann Travka

Активный
Пользователь
С лидером будет проведена беседа, лидер будет предупрежден.
При повторном нарушении от лидера, будут максимальные штрафные санкции.

Рассмотрено.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху