Отказано Жалоба на лидера "Marabunta Grande -13" №467

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krist1

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Albert Black
2. Никнейм лидера и организация: Weazzy Haysizez ; Marabunta Grande -13
3. Подробное описание ситуации: Массовое нарушение от состава фракции , нон рп похищение , байт на похищение , убийство на титуле , DM , похищение без мешка , крайм без маски.
4. Дата и время произошедшего: 30.12 ; 21:25
5. Доказательства: 00.00 - Байт на похищение ; 2.36 - DM ; 5.31 - похищение без мешка .

SkyLight

Новичок
Пользователь
Доброй ночи Администрация
мой никнейм: Serafim Haysizez.
Хочу, сказать т.к разговор по телефону не был байтом, а реально должно провести было собеседование, далее человек приезжает и меня не слышит я ему говорю давай проведем собеседование, после он продолажет игнорить т.к я его не слышу и он меня (баг игры) далее я ему говорю ну раз ты не хочешь проходить собеседование, я говорю покиньте титул, он игнорит, дал ему 2 раз предупреждение в войсе после чего я его убил. Не вижу тут крайма без маски. Считаю это глупой жалобой т.к во все время процесса над нами высиел админ с ником Enzo Nesta, он видел весь процесс и нечего нарушено не было, человек отказался играть в рп ситуации в следствии чего был наказан согласно правилам проекта/сервера.

SkyLight

Новичок
Пользователь
Хочу, сказать т.к разговор по телефону не был байтом, а реально должно провести было собеседование в семью BLACK FAMQ, в целях всей фракции не было задумано похищать данного человека, далее человек приезжает и меня не слышит я ему говорю давай проведем собеседование, после он продолажет игнорить т.к я его не слышу и он меня (баг игры) далее я ему говорю ну раз ты не хочешь проходить собеседование, я говорю покиньте титул, он игнорит, дал ему 2 раз предупреждение в войсе после чего я его убил. Не вижу тут крайма без маски. Считаю это глупой жалобой т.к во все время процесса над нами высиел админ с ником Enzo Nesta, он видел весь процесс и нечего нарушено не было, человек отказался играть в рп ситуации в следствии чего был наказан согласно правилам проекта/сервера.
ЗАПРОСИТЕ полный откат ситуации т.к 6 человек которые приехали по MG были наказаны, почему же MG а как он в мертвом состянии написал в рацию?
Далее в самом похищении человек не стал играть в РП а просто сказал на прямую администратору «баньте меня»

_Yara_

Участник
Пользователь
Хочу, сказать т.к разговор по телефону не был байтом, а реально должно провести было собеседование, далее человек приезжает и меня не слышит я ему говорю давай проведем собеседование, после он продолажет игнорить т.к я его не слышу и он меня (баг игры) далее я ему говорю ну раз ты не хочешь проходить собеседование, я говорю покиньте титул, он игнорит, дал ему 2 раз предупреждение в войсе после чего я его убил. Не вижу тут крайма без маски. Считаю это глупой жалобой т.к во все время процесса над нами высиел админ с ником Enzo Nesta, он видел весь процесс и нечего нарушено не было, человек отказался играть в рп ситуации в следствии чего был наказан согласно правилам проекта/сервера.
Круто, но видео бы посмотреть с вашей стороны… А то как-то странно получается, кидаем рекламу семьи Блек и зовем на собеседование…. Это такой новый фетишь у мары, брать и делать набор через семью Блек? (Смешно) Текста много, а хотелось бы фактов!

Enzo Nesta

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток!

Ваша жалоба будет отклонена по причине: Вы, состоя уже в семье "Black", добровольно приехали на титульный район MG-13. Никто вас не заставлял туда приезжать и не заманивал туда, нарушая правила сервера. Далее в нокнутом состоянии пишете в IC рацию организации о помощи, далее я уже знаю, что будет и наказания выданы верно.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху