- Ваш никнейм: Alberto Innocence
- Никнейм нарушителя: Sunset Skyez
- Подробное описание ситуации:
Итак , поехали...
Альбертоиксгод как всегда подрубил свое потоковое вещание на котором общался со своей аудиторией. Через некоторое время мне поступает сообщение в чате от человека с ником "SunSetick" - Скрин 1.
После этого сообщения, Альбертоиксгод вправду решил проехаться в сторону трассы и посмотреть, что же там происходит! Шок контент находится в моем аргументе №1. Вот что произошло в момент, как я по ней проезжал: проезжая мимо фт мне начали простреливать колеса и кричать выйди! = DM + NRD.Понимая, что игроки нарушают я сам вышел из машины - Аргумент №1 + Продолжение. В процесс момента, когда меня выгоняли из машины лидер MG-13 яростно на меня кричал, а впоследствии сам пошел поднимать именно меня,напомню про его сообщения в чат моего твича на скрине 1 = MG от лидера = Аргумент №2.
Добавим, что игрок с id 315 - в синей форме, а находится по моей информации в Мексиканской мафии. Вот на этом моменте видно, как после игрок переобулся - Аргумент №3
Проезжаем далее..
Меня увезли на вонючий хуман лабс где лидер mg-13 sunset skyez позволял себе многое..
На данном видеофрагменте мы фиксируем аморальные действия лидера мg-13. Лидер просит говорить ему в половой орган.. Аргумент №3
После этого лидер говорит о том, что я сирота и обзывает меня многими словами.. - Аргумент №4
Подведем небольшой итог:
1. Похищение по МГ ( масс МГ )
2. Масс ДМ
3. Неадекватное поведение от состава
4. Неадекватное поведение лидера
- Дата и время произошедшего: 27.12.22 16:20+-
- Доказательства нарушения: Приведены в тексте с гиперссылками.
Вложения
-
5.7 KB Просмотры: 5