Рассмотрено Жалоба на лидера Marabunta Grande #1155

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Albert Knyazev

Участник
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Alberto Innocence
  2. Никнейм нарушителя: Sunset Skyez
  3. Подробное описание ситуации:

Итак , поехали...

Альбертоиксгод как всегда подрубил свое потоковое вещание на котором общался со своей аудиторией. Через некоторое время мне поступает сообщение в чате от человека с ником "SunSetick" - Скрин 1.

После этого сообщения, Альбертоиксгод вправду решил проехаться в сторону трассы и посмотреть, что же там происходит! Шок контент находится в моем аргументе №1. Вот что произошло в момент, как я по ней проезжал: проезжая мимо фт мне начали простреливать колеса и кричать выйди! = DM + NRD.Понимая, что игроки нарушают я сам вышел из машины - Аргумент №1 + Продолжение. В процесс момента, когда меня выгоняли из машины лидер MG-13 яростно на меня кричал, а впоследствии сам пошел поднимать именно меня,напомню про его сообщения в чат моего твича на скрине 1 = MG от лидера = Аргумент №2.

Добавим, что игрок с id 315 - в синей форме, а находится по моей информации в Мексиканской мафии. Вот на этом моменте видно, как после игрок переобулся - Аргумент №3

Проезжаем далее..
    Меня увезли на вонючий хуман лабс где лидер mg-13 sunset skyez позволял себе многое..

На данном видеофрагменте мы фиксируем аморальные действия лидера мg-13. Лидер просит говорить ему в половой орган.. Аргумент №3

После этого лидер говорит о том, что я сирота и обзывает меня многими словами.. - Аргумент №4

Подведем небольшой итог:

1. Похищение по МГ ( масс МГ )
    2. Масс ДМ
    3. Неадекватное поведение от состава
    4. Неадекватное поведение лидера

4. Дата и время произошедшего: 27.12.22 16:20+-
  5. Доказательства нарушения: Приведены в тексте с гиперссылками.

Вложения

Voit Chiliad

Участник
Пользователь
Здравствуйте.
время мне поступает сообщение в чате от человека с ником "SunSetick" - Скрин 1.
В первую очередь, недоказуемо авторство конкретного игрока. Во вторую очередь, подобное сообщение ничего не нарушает.
Шок контент находится в моем аргументе №1. Вот что произошло в момент, как я по ней проезжал: проезжая мимо фт мне начали простреливать колеса и кричать выйди! = DM + NRD.
На указанной вами записи происходило нападение на ФТ, вы, как гос.сотрудник, могли представлять угрозу нападающим, огонь в вашу сторону оправдан.
Игрок Dobrynya_Innocence , будет наказан за NRD.
Игрок Kain_Bladez будет наказан за NRD.
а впоследствии сам пошел поднимать именно меня,напомню про его сообщения в чат моего твича на скрине 1 = MG от лидера = Аргумент №2.
Учитывая ваши разговоры пока вас убивали и когда вас уже убили, похищение именно вас было также вполне оправданным. Нарушений не наблюдаю.
Добавим, что игрок с id 315 - в синей форме, а находится по моей информации в Мексиканской мафии. Вот на этом моменте видно, как после игрок переобулся - Аргумент №3
С самого начала вашей видеозаписи игрок 315 в зеленой форме.
Подобная фраза, сказанная в образном, а не прямом, смысле, не нарушает правил.
После этого лидер говорит о том, что я сирота и обзывает меня многими словами.. - Аргумент №4
Подобные слова не запрещены.

Расмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху