1. Ваш игровой NickName: Alessandro Barbieri
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Manuel Bobystyle | LSV
3. Описание ситуации: Массовое нарушение правил ограблений/похищений и Правил Проекта. ID - 432, 37, 90, 291, 404, 438, 271, 459.
Конкретизация:
1.7 Общих правил ограблений/похищений. (Пояснение в 1.7.1)
Я считаю, что данная ситуация явно происходила под надзором старшего состава LSV, ибо обычный рядовой член банды не смог бы собрать и повести за собой такое стадо. Однако это не особо имеет значения, ввиду того, что нарушили 8 человек из состава.
4. Дата и время произошедшего: 10:09 04.01.2023
5. Доказательства нарушения: *видеоряд нарушений* *Мнение администраторов*
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Manuel Bobystyle | LSV
3. Описание ситуации: Массовое нарушение правил ограблений/похищений и Правил Проекта. ID - 432, 37, 90, 291, 404, 438, 271, 459.
Конкретизация:
1.7 Общих правил ограблений/похищений. (Пояснение в 1.7.1)
1.7 Запрещено убивать жертву без IC причины.
6.33 Правил Проекта (Ниже прикреплю мнение двух администраторов на этот счет)1.7.1 Причиной для убийства может быть: оскорбление, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в правоохранительные органы/суд, попытка напугать расправой.
6.9 Правил Проекта.6.33 Любые похищения могут проводиться либо для получения необходимой в РП-ситуации информации, либо для получения выкупа, либо для посвящений или FCK в криминальных фракциях. Отыгровка любой РП-ситуации с унижением жертвы разрешается только по согласию обеих сторон. Жертва похищения может полностью игнорировать любые требования похитителей, не направленные на нормальную отыгровку РП-ситуации для означенных ранее целей (повторять какие-либо фразы в чаты или отыгровками, танцевать, становиться на колени и т.п.). Отказ от выполнения уместных в рамках РП-ситуации требований похитителей может быть расценен как PG или уход от РП, исключительно администрацией и безапелляционно.
До оповещения того, что меня грабят, мне решили прострелить бочину, после этого оповестили и приступили к процессу ограбления.6.9 Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины. | Деморган от 30 минут.
Я считаю, что данная ситуация явно происходила под надзором старшего состава LSV, ибо обычный рядовой член банды не смог бы собрать и повести за собой такое стадо. Однако это не особо имеет значения, ввиду того, что нарушили 8 человек из состава.
4. Дата и время произошедшего: 10:09 04.01.2023
5. Доказательства нарушения: *видеоряд нарушений* *Мнение администраторов*