Рассмотрено Жалоба на лидера " LSV" №2009

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abbas Bee

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Abbas Limerence
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Jack Abusize - лидер LSV
3. Описание ситуации: Приехали согласно правилам финансовых рейдов с Министром Финансов и агентами USSS предупреждать заранее дабы Лидер оплатил налоги, на что в ответ в нашу сторону был открыт огонь со всех крыш вокруг титула, даже без предупреждения или требования покидать данный титул.
Начнем с того что, LSV знали что мы приедем и поэтому все крыши были заняты до нашего приезда. Это уже МГ массовый.
Открыли по нам огонь как только начали представиться не отыгрыв никакого РП. ДМ массовый.
Открыли огонь по сотрудникам которые стояли на желтой зоне. ДМ массовый + нарушения правила титула.
Дальше они начали накидывать на нокнутных людей стяжки, стяжки кинулись более чем на 6 людей, но некоторые могли или успели реснусться в ЕМС. Нарушение правила Похищения 1.4 Запрещено грабить / похищать более 6 человек -
3.5 Минимальное количество похитителей - 5.
Примечание: Похищение начинается в момент накидывания стяжек
Далее, админы которые находились на месте, никто из них не остановил процесс похитки хотя мы все им писали и имели полное право не играть РП, а остановить его для выяснения обстоятельств.
3.17 В случае, если при похищении были нарушения, похищенный может обратиться в репорт и предоставить доказательства нарушения администрации. Если некорректность похищения подтверждается - все нарушители будут наказаны на месте, а игрок освобожден.
Админ Yoshiro GoldBerry, наоборот решил наказать человека за ПГ (когда его убили без IC причины и прошло уже больше минуты).
Тут со стороны LSV, массовое нарушений от всех игроков, хай рангов и лидера. MG+DM+Нарушения правила финансовых рейдов +Нарушения правила похищений.
Прошу наказать в полном объеме за эти массовые нарушения данного лидера и всех игроков на момент рейда зафиксированы на видео доказательствах которые будут прикреплены.
Прошу выдать лидеру минус 151 балла и снять его, так как он намеренно нарушал все эти правила, тем самым нарушая пункта 3.1.2 в правилах обязанности лидера, а так же массовые нарушения со стороны его состава считается нарушением пункта 3.2.2, а от каждого старшего состава который был на том моменте считается нарушением пункта 3.2.3.
Согласно 3.1.3 и 3.2.5 Степень серьезности нарушений лидера/состава и применение санкций к лидеру определяется следящей администрацией и не подлежит обсуждению и обжалованию. Поэтому прошу чтобы жалобу рассмотрел Гс Гетто.
Так же прошу заметить, что нарушения от состава тут было совместно с Лидером, т.e лидер сам принял это решение, вооружал всех от бота который он сам может включить и таким образом подталкивал своего состава на нарушение правила - по моему мнению это нарушения правил проекта, а именно пункт 1.11 !
Также прошу проводить беседу с админами которые там находились дабы избежать такие ситуации в будущем.
Прошу заметить что после того как меня освободили, меня убили без IC причины.
4. Дата и время произошедшего: 28.05.2023 от 18.45 до 19.20 где-то.
5. Доказательства нарушения: тут - 5ая минута приехали на титул.
тут - начало похищении и ответ админа. около 4 минуты 40 секунды убили ID 488 и потом только спустя минуты и 10 секунд админ его наказал.
тут - продолжения похищений. на 11 минуте 09 секунды ID 1621 убивает меня без IC причины.

Alex Rons

⭐Ghetto | Helpers⭐
Старший администратор
Здравствуйте.
Прикрепите тайм-коды всех указанных нарушений и нарушенные пункты. Вижу в описании очень много пунктов правил лидеров, MG, нарушения фин.рейдов, нарушения похищений, но по тайм-кодам при этом указали только "приехали, задмили".
Видео №1 - 5:00 приехали на титул, 5:45 нас убили, 6:00 накинули стяжки на 15 человек;
Видео №2 - 1:24 - п.3.2.1 правил фин.рейдов; 2:44 MG, 3:15 нарушение правил лидеров п.1.1

На рассмотрении.

Abbas Bee

Начинающий
Пользователь
Видео №1 - на 3ой минуте, видно как машина аля нас преследует, по МГ. почему МГ? потому что у нас нет маршрута какого либо определенного, но они как-то поняли что мы к вагосам едем, а не к другой фракции.
на 5ой минуте приехали на титул мы, где никого почти не было - были они на крышах - МГ.
на 5ой минуте 50 секунде начинается ДМ.
на 7ой минуте 30 секунде начали стяжки кидать на людей.
Видео №2 - на 00 - начало похищении и ответ админа. около 4 минуты 40 секунды убили ID 488 и потом только спустя минуты и 10 секунд ( 5ая минута 50 секунд) админ его наказал.
Видео №3 - продолжения похищений. на 11 минуте 09 секунды ID 1621 убивает меня без IC причины.

Касаемо правил обязанности лидера - весь процесс является нарушением этих правил, так как он учувствовал, знал, и помогал это делать.
на 2ом видео на 2ой минуте 38 секунде видно как ID1621 просит у меня удостоверение и спрашивает за чем вы приехали на титул. Я, лично не знаю это лидер или нет, но уверен я по манеру разговора его и поведения что старший состав, дальше этот человек на протяжении всего видео, просит меня и других извиняться перед какими-то людьми которые также там были - большинство людей из Фамы лидера.
А нарушение правила финансовых рейдов заключается в том что нас ДМили без какого либо РП, хотя согласно 4.6 За 24 часа перед проведением финансового рейда на криминальную организацию сотрудники USSS совместно с Министерством Финансов должны приехать к титульному району фракции, вызвать старший состав и уведомить их о том, что у них осталось 24 часа на оплату налогов.
Также прошу отметить что они таким образом (похитки с титула, открытие огня и тд) полностью раскрывали свое перекрытые и это NRP действие.

Alex Rons

⭐Ghetto | Helpers⭐
Старший администратор
Здравствуйте.
Игрок Saneich_Abusize [1268] будет наказан за DM.
Все участники похищения, а именно:
Fert_Abusize [220];
Mops_Suetyanes [1530];
Gleb_Suetyanes [1008];
Instinct_Suetyanez [450];
Elmar_Suetyanes [109];
Jack_Abusize [1621];
Lisa_Abusizze [1615];
Sanya_Abusize [1317];
Kizaru_Abusize [1415];
Solo_Syetyanez [545];
Yaroslav_Abusize [1439];
Saneich_Abusize [1268];
Alishka_Abusizee [1437];
Manty_Abusize [365];
Nick_Abusize [888];
Будут наказаны за нарушение правил похищений (похитили заведомо после нарушения).
Касательно "нас больше 6" - подразумевается количество похищенных. В этом плане нарушений нет.
Касательно убийства вашего товарища - не выполнял требования похитителей. Вне зависимости от нарушений, Вы обязаны играть РП пока его не остановит администратор. К тому же, администратор обязан был выдать наказание за уход от РП, а не за ПГ, что в данном случае можно посчитать за максимально лояльный вердикт.

Лидер Los Santos Vagos получит строгий выговор за массовые нарушения от состава фракции, старшего состава и своё нарушение.

С администраторами, дававшими некорректные ответы на протяжении ситуации, будет проведена беседа по поводу этой ситуации.

Рассмотрено,
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HTML

Сверху