Отказано Жалоба на лидера LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gray Mouse

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия):Antonio Hentzyan
2. Никнейм/ID нарушителей:Robert Livingston
3. Подробное описание ситуации: Началось все с сотрудников LSSD , я приехал на 17 азс заправить свое авто и вижу такую картину что 2 сотрудника LSSD просто так задерживают человека который находился в своем автомобиле ,а это оказался человек с моей фракции , я подъехал спросить что случилось и меня тайзерят говорят причину что я вмешиваюсь в процессуальные действия (не было не одного предупреждения) , меня садят с моим знакомым после чего нас везут в кпз LSSD и моему знакомому не вызывают адвоката ,после чего меня везут в федеральную тюрьму , я говорю чтобы мне вызвали адвоката на что я получаю ответ нет , данные сотрудники меня оскорбляли как хотели , меня садят в федеральную тюрьму , после чего я пишу лидеру LSSD Robert Livingston , спрашиваю у него у вас все такие сотрудники на что я получаю ответ : Нет, только по отношению к тебе. Я спрашиваю почему же и разъясняю ситуацию и данный лидер кидает меня просто в игнор , что в игре я задавал ему такие вопросы человек просто убегал.
4. Доказательства:

Sonya Schatz

Начинающий
Пользователь
Здравствуйте!
Внимательно ознакомившись с доказательствами, выношу следующее решение:

В Вашей жалобе не усмотрела нарушений со стороны лидера.
Оставьте жалобу на конкретного игрока, который нарушил правила сервера/проекта.

В жалобе отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху