Отказано Жалоба на лидера LSSD Shenichi Nakamura #489

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vadimyuk

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Rodionasaka Abuseryan
2. Никнейм/ID нарушителей: 1275, 992
3. Подробное описание ситуации: Я обыскал чела, за то что тот в маске, у него там тайзер, этот чел говорит сначала что он фиб, потом переключился что он ЛССД, короче взял подозвал походу каких то своих кентов, всех кого мог, а те всячески мешали мне. Они были реально ЛССД, 1275 проверьте на то коп он или нет, если он коп, то он нон рп коп, так как на тайм коде 5:47 он начал стрелять в меня в своего по факту коллегу, ведь я гос, и делал это в зз + на респе емс, что является СК. Я начал его вязать за то что он по мне открыл огонь, но пока я его догонял, меня повязал его дружок, который по всей видимости хай ранг ЛССД, но вязать он меня не уполномочен, ведь фед маршалов не могут вязать. Бейджики свои не предьявляли поэтому по IC это не решить, прошу наказать по ООС, а конкретно обоих игроков за НонРП коп и одного за дм зз + СК. Тайм код где меня повязал он чисто чтоб друга спасти, тайм код : 6:30
4. Доказательства:

Toyka Minho

Участник
Пользователь
Здравствуйте.
Рассмотрев вашу жалобу , могу вам сказать следующее :
В доказательной базе обязан присутствовать сам лидер.
Примечание: в случае, если лидер не участвует в ситуации, минимальное кол-во игроков из старшего состава лидера, нарушающих правила сервера, должно быть не менее 3-ех.
Лидер может получить наказание от следящей администрации за любое массовое нарушение правил сервера от состава.
Примечание: Массовым нарушением принято считать нарушение от 5 человек из одной фракции.

Можете оставить жалобу на игроков
ТУТ

Отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху