Отказано Жалоба на лидера LSSD/Santi Diakov №150

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xaoczxczxc

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Martinz Unforgettable
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Santi Diakov
3. Описание ситуации: Жёсткое NRP LSSD от хайрангов №1
Сам отыгрывает что пристегнул одно кольцо наручников к запястью и сам же отходит от меня =)) №2
0:01-0:06 - Жесточайшее NRD, 0:09-0:15 - 5.3 Запрещен MG (MetaGаming) - использование OOC информации в IC. | Мут от 120 минут/Деморган от 30 минут. (говорит про форум что будет заливать жалобу и тд, а потом еще по ООС оскнул я в шоке) 5.4 Запрещены любые формы оскорблений, издевательств, расизма, национализма, дискриминации, религиозной враждебности, сексизма в OOC чатах. | Мут от 180 минут/Деморган от 120 минут/Блокировка от 5 дней. Назвал меня "Уёбищем ебаным" я очень оскорбился... 1.14 Нарушая уставные нормы, например, оскорбляя человека при задержании (даже будучи 1х1 с задержанным), превышая полномочия, нарушая законодательную базу, сотрудник гос.структуры обязан опираться на окружающую его обстановку. Подобные действия в людных местах (на местах задержания, около полицейского участка, у здания FIB и т.п), в случае грубого нарушения стандартной РП модели поведения гос.сотрудника, действия будут расцениваться как NonRP. Оскорбляет прям в ФТ под камерами, думаю нарушает РП модель гос. сотрудника
4. Дата и время произошедшего: 10:51 17.06.2023
5. Доказательства нарушения:

Lev Sarkazi

Участник
Пользователь
В доказательной базе обязан присутствовать сам лидер.
  • Примечание: в случае, если лидер не участвует в ситуации, минимальное кол-во игроков из старшего состава лидера, нарушающих правила сервера, должно быть не менее 3-ех.
    Массовое нарушение состава считается от 5-ти человек.
Насчет всех нарушений от игроков в данной ситуации, обратитесь в раздел ниже, жалобы на игроков.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху