Рассмотрено Жалоба на лидера LSSD №913

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saul DeGoodman

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Saul_DeGoodman
2. Никнейм/ID нарушителей: Elcapo_Empire
3. Подробное описание ситуации
Доброго времени суток!
Основание для жалобы – п. 1.20 Правил государственных структур:
Если IC разбирательство не принесло результата или не состоялось по тем или иным причинам, то игрок может подать жалобу на предполагаемого нарушителя, прикрепив доказательства и нарушения, и попытки решить ситуацию в IC. Тогда ситуацию рассмотрит администрация и может принять решение об NRP поведении гос. сотрудника, невзирая на срок давности предполагаемого нарушения.
Причина, по которой IC разбирательство не состоялось, – ставшая для ОГП непосильной задачей необходимость снять по РП запись с камеры наблюдения.

Ситуация:
Лидер LSSD действует вопреки IC и OOC правилам и препятствует фракции GOV, а именно Коллегии Адвокатов, отыгрывать свою роль.
Закон "О деятельности Коллегии Адвокатов на территории штата Сан-Андреас":
Государственный адвокат имеет право круглосуточно находится только на территории КПЗ ЛСПД/ЛССД для быстрого оказания юридической помощи прибывшим задержанным гражданам.
Я находился в КПЗ LSSD. Первым ко мне обратился на тот момент МВБ со странным вопросом – а что делает в адвокат в КПЗ? На что он получил ответ в сатирической форме. Далее лидер, который меня знает (рука пожата), без всяких требований и вопросов в мою сторону выводит меня из КПЗ, то есть в целом препятствует игре значительной части фракции GOV. Да, ему невероятно повезло, что боди-камера была не отыграна, и с крутыми прокурорами, в результате чего ему удалось избежать кейса и ответственности по ст. 15.1, 15.1.1 и 16.1.1 Уголовно-Административного кодекса.

P. S. А также NRP-поведением шерифа является отсутствие реакции на нарушение его состава, в т. ч. старшего, который в самом начале выводит находящихся на законных основаниях прокуроров из КПЗ LSSD.

Нарушения:
I. Правил государственных структур
1.1 Каждый сотрудник гос. структуры обязан соблюдать законы штата, этический кодекс и вести себя адекватно.
1.3 Сотрудникам гос. структур при исполнении разрешено прибегать к физическому воздействию на гражданского, основываясь на действующей законодательной базе и окружающую обстановку.
II. Правил и обязанностей лидеров
Обязанности лидеров
3.1 Соблюдение правил сервера, правил лидера, выполнение своих прямых обязанностей.
3.8 Вести себя подобающе и подавать пример для своих сотрудников, искореняя блат в своей организации, следить за поведением и работой своего состава.
Лидеру запрещается
4.1 Нарушать правила сервера, форума и лидеров.
4.2 Неадекватное, хамское поведение в сторону игроков/администрации.
4.4 Любое проявление nonRP от организации.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/obraschenie-nocp283.1378259/

Leo Hills

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток.

Лидер LSSD получит наказание виде лишения баллов.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху