Рассмотрено Жалоба на лидера LSSD №81

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

delzaro

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Eugene Morte
2. Никнейм лидера и организация: Felix Byben, LSSD
3. Подробное описание ситуации: Вчера фракцией ММ нападали на поставку EMS которую везли LSSD + FIB. От состава LSSD на протяжении всей поставки были замечены различного рода нарушения, а более конкретно /q + постоянные релоги во время файта на поставке, использование косяков во время боя, нарушение правил внешнего вида гос.структур (ребятишки намеренно снимали с себя всю одежду и продолжали бегать, файтится), использование тайзера во время боя, аморальное поведение, nRP LSSD.
На *откате 1* (см. доказательства) тайм код 6:58 игрок с ID 742 делает /q во время боя и вскоре релогается вновь. Затем на тайм коде 7:25 он заходит на сервер и использует тайзер во время файта. На *откате 2* (см. доказательства) игрок с ID 1336 ведет перестрелку с представителями крайм структуры и после опять же таки делает /q, вскоре релогается и продолжает вести бой. На *откате 3* (см. доказательства) мы наблюдаем как представитель гос.структуры без одежды использует косяк во время файта и бежит дальше в ЛГ (обращаю внимание на время 19:37). И на *откате 4* (см. доказательства) обращаем внимание на HUD игры (время 19:38) тот же представитель гос.структуры с ID 1594 без одежды, в той же черной маске антагониста который минуту назад курил косяки во время боя пробегает мимо меня по ЛГ. На *откате 5* (см. доказательства) мы наблюдаем от игрока с ID 417 nRP модель поведения со стороны гос.сотрудника, а именно он бегает и пинает трупы что не поддается никакому здравому смыслу, также обращаем внимание что игрок нарушает правила внешнего вида гос.структур бегая намеренно голым. После чего игрок с ID 251 подбегает к трупу и задает вопрос: "Че лошки проиграли?" в конце концов он вкидывает аморалку (могу трактовать его действия как полное nRP поведение и грубое отклонение от RP модели гос.служащего). Как видим по ситуации получается массовое нарушение от состава LSSD на поставке EMS, хочется что бы администрация пресекала такое на корню и выдала балловое взыскание лидеру LSSD за выходки его подчиненных. В доказательства также прикрепляю ссылки на одобренные жалобы по которым 5+ игроков получат свои наказания (прирав. к массовому нарушению).
4. Дата и время произошедшего: 11.04.22 19:29 - 19:39
5. Доказательства: *откат 1*
*откат 2*
*откат 3*
*откат 4*
*откат 5*

Black_Fire

Начинающий
Пользователь
Даю разрешения на использование моих видеоматериалов.

Fattuta

Новичок
Пользователь
Даю разрешение на использование моих видеоматериалов

Santiago Day

Начинающий
Пользователь
Добрый день.
Ознакомившись с Вашими доказательствами, могу вынести следующее решение:

С лидером Felix Byben будет проведена беседа, также лидер получит балловое взыскание за массовое нарушение от состава.

Закрыто.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху