Отказано Жалоба на лидера LSSD №8

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kev1

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Neo Takeshov
2. Никнейм лидера и организация: [Sheriff LSSD] Marilyn_Morte
3. Подробное описание ситуации:
Хочу обратиться к лидеру, надеюсь ты это посмотришь и поймешь что это позорище, вы набрали гетто боев которые делают гопо-рп, прими меры
На первом видео нарушена полная смысловая составляющая рп за хранителей правопорядка, а именно по таймкоду

1:08 , ко мне приезжают еще 3 человека по MG со словами "Дядя из машины вышел", "Из машины вышел кабанчиком" и дальше меня убивают за что? Не понятно, изрешетили в 5 человек. Стадии применения силы? Общение по рп? Видимо не знают
id 1373 не отыграл наручники с переворотом на живот, нонрп коп
id 1395 нонрпшные выкрики, нонрп коп
id 726 нонрп коп
id 746 нонрп коп
id 514 нонрп коп

2 видео очень интересное
в начале видео ребята зачитывают мертвому человеку миранду, вот это рп скажу я, после чего промолчу, ведь дальше интересней. У ребят есть функционал. Они принялись безразборно сразу и точечно им пользоваться, открыв багажник моей машины, отличнейшим отыгрышом, когда я лежу мертвым
1:17 Id 1373 допускает роковую ошибку в чате OOC и начинает грубо меня оскорблять
1:37 Id 1373 начинает говорить про топовое рп якобы они мне стреляли по коленям в 6 человек на прошлом видео, в голову) Ага
3:54 Id 746 начало как они докопались до другого человека потом он бежит за ним и начинает нещадно бить его кулаками, в дальнейшем на 4:56 его id засветилось

Дальше была очень долгая лютая рпшка от копов, но мой Shadow Play записывает всего 5 минут и этого отрезка нет, я бы его запросил у этих ребят, так как там отыгрыш паспорта очень был смешной, но на 3 видео в чате его видно

Начало видео, видно отыгрыш паспорта, без вопросов без ничего меня просто обыскали и вуаля Id 1373 его нашел, классно когда отыгрыш в свою сторону
3:05 Id 1373 допускает еще одно оскорбление в ООС чат
3:52 Я решил долго не затягивать, так как на нас смотрит админ и у него много дел, и попросил их быстрее провести вторичный обыск, они нашли у меня опять паспорт, без отыгровок, и посадили так же без отыгровок. Прошу наказать этих ребят должным образом.
За мат в видео чрезмерно извиняюсь, это были эмоции которые я не выливал в игру а просто говорил ребятам в дискорде. Мне очень стыдно что на сервере играет за хранителей правопорядка такие кадры. И надеюсь в скором времени с ними распрощаются. Всех благ, Neo

Darki Scott

Активный
Пользователь
Доброго времени суток!
Давайте отдельно пройдемся по Вашим записям.

На первой записи Вы находились на самой оживленной трассе, которая постоянно патрулируется сотрудниками LSSD и доказать факт МГ здесь невозможно. Стадия применения силы здесь не нарушена. Сотрудники имеют право открыть по Вам огонь, если Вы не выполняете их требования. Также за неуважительное общение одного из сотрудников Вы можете обратиться в суд.
Теперь давайте перейдем к ООС нарушениям. Да, действительно, они тут были. Но только от одного игрока с id [1373], когда он надел на Вас наручники с оружием в руках. Тут Вам надо оставить на него жалобу в соответствующем разделе *тык*.

На второй записи сотрудникам ничего не запрещает дополнительно отыгрывать какие-либо действия, после чего использовать функционал. За ООС оскорбления и удары кулаками Вам опять же надо оставить отдельную жалобу на игроков в специальном разделе.

На третьей записи за все нарушения Вам точно так же надо оставить жалобу на игрока в том же разделе Жалобы на игроков.

Итоги:
1. Массовые нарушения от состава или нарушения от лидера на Ваших доказательствах отсутствуют.
2. За все ООС нарушения от игроков [1373] и [746] - пишите отдельные жалобы в указанном ранее разделе.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху