Рассмотрено Жалоба на лидера "LSSD" №615

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JamesMaiami

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Daniel Robinson
2. Игровой никнейм лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Arthur_Potter LSSD
3. Описание ситуации: Я был во фракции LSSD примерно 08.03.24 меня уволили. Но в кадровый аудит LSSD моё увольнение и повышение на 5 ранг отписали с опозданием на неделю, отписали кадровый аудит по мне в ночь с 15.03.24 по 16.03.24. И так же лидер внёс меня в ЧС фракции за неоднократное нарушение устава. Повторюсь на тот момент меня не было во фракции уже больше недели, я был в фибах и LSPD. И устав я не нарушал вообще. 17.03.24 я пришёл на день блата и меня приняли, т.к. с ЧС фракции имеют право не принять, но это им не запрещает меня принять и если меня приняли я уже не могу быть уволен просто так. Но лидер LSSD видимо со мной не согласен, он начал меня оскорблять при всём составе LSSD и просто прожал крестом прямо на поставке, я даже не успел отдать гос имущество. Прошу наказать лидера за нрп коп, и восстановить меня в игре на 5 ранг, а так же вынести из ЧС поскольку внести меня туда могли.
Прошу наказать лидера за МГ + НРП копа, за увольнение крестом чего он сделать не мог,вытащить меня из ЧС либо пусть докажет причины по которым меня в него внесли. А так же восставить меня во фракции
4. Дата и время произошедшего: 13:44 18/03/24
5. Доказательства нарушения:

Milan Paris

Участник
Пользователь
Нарушитель
Доброго времени суток.
Лидер будет наказан. За восстановлением обратитесь в данный дискорд - wpushka
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху